Outils de désinstallation (désinstalleurs) des principaux logiciels antivirus

Note : Les liens ci-dessous permettent de désinstaller d’autres solutions de sécurité avant d’installer Bitdefender sur votre système. Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous utilisez l’un des outils ci-dessous, veuillez contacter l’éditeur de ce logiciel pour obtenir de l’aide           .

1.     Pour procéder à la désinstallation, accédez au lien correspondant au logiciel antivirus installé sur votre ordinateur et suivez les instructions sur le site web,

2.     Une fois la désinstallation terminée, redémarrez votre ordinateur. Vous devrez ensuite suivre les étapes de l’installation de Bitdefender.

Avast

http://files.avast.com/files/eng/aswclear.exe

AVG

http://www.avg.com/us-en/utilities

Avira

http://www.avira.com/en/support-for-free-knowledgebase-detail/kbid/88

BullGuard

http://www.bullguard.com/support/product-guides/bullguard-internet-security-guides-12/getting-started/uninstalling-bullguard.aspx

Comodo Internet Security

https://support.comodo.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=298

CounterSpy

http://support.sunbeltsoftware.com/Business/2VIPRE_Enterprise/3.1/Console/Uninstall%2f%2fReinstall

Cyber Defender Early Detection Center

http://cyberdefender.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/207

Dr. Web

https://support.drweb.com/support_wizard/?lng=en  (Seuls les utilisateurs Dr. Web enregistrés peuvent accéder au contenu du support)

eScan

http://www.microworldsystems.com/download/tools/esremove.exe

ESET

http://kb.eset.com/esetkb/index?page=content&id=SOLN2788

FRISK F-PROT Antivirus for Windows

http://www.f-prot.com/support/windows/fpwin_faq/25.html

F-Secure

http://community.f-secure.com/t5/Security/F-Secure-Uninstallation-Tool-exe/td-p/7921

G Data

http://qsmirror.gdatasecurity.de/qs/WEB/TOOL/AVCleaner_int.exe

Kaspersky

http://support.kaspersky.com/common/service.aspx?el=1464

Kingsoft

http://www.kingsoftsupport.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=59&sid=9e4c506ea22db37a60ab1b7364544d6a

K7 Total Security

http://www.k7computing.com/en/tools/K7RT.exe

LavaSoft

http://www.lavasoftsupport.com/index.php?showtopic=28

Malwarebytes

http://downloads.malwarebytes.org/file/mbam_clean

McAfee

http://download.mcafee.com/products/licensed/cust_support_patches/MCPR.exe

Microsoft Security Essentials

http://support.microsoft.com/kb/2435760

Norman Virus Control/Norman Security Suite

http://www.norman.com/home_and_small_office/help_support/removing_norman_security_suite

Norton (Symantec )

ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/removal_tools/Norton_Removal_Tool.exe

Norton Security Scan

ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/removal_tools/NSSRT.exe

Panda

http://www.pandasecurity.com/resources/sop/UNINSTALLER_08.exe

Panda Cloud Internet Protection

http://www.pandasecurity.com/resources/sop/Cloud_AV_Uninstaller.exe

Pareto Logic

http://techsupport.paretologic.com/plsupport/consumer/kbdetail.asp?kbid=555

Rapport

http://www.trusteer.com/support/uninstalling-rapport-using-safeuninstall-utility

Sophos

http://www.sophos.com/support/knowledgebase/article/11019.html

Trend Micro

http://esupport.trendmicro.com/1/How-do-I-remove-old-or-new-versions-of-Trend-Micro-products-in-my-comp.aspx

Trend Micro Titanium

http://esupport.trendmicro.com/solution/en-us/1056455.aspx

Trend Micro Worry-Free Business Security Agent

http://esupport.trendmicro.com/solution/en-us/1057237.aspx

Vipre (Sunbelt Software)

http://kb.gfi.com/articles/Skynet_Article/Error-1612-Installation-source-for-this-product-is-not-available-when-attempting-to-uninstall-VIPRE

Webroot

http://support.webroot.com/cgi-bin/webroot.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=1761

Windows Live OneCare

http://download.microsoft.com/download/4/c/b/4cb845e7-1076-437b-852a-7842a8ab13c8/OneCareCleanUp.exe

Zone Alarm

http://download.zonealarm.com/bin/free/support/download/clean.exe

Note: Bitdefender ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage ou perte de données causé par ou pendant la désinstallation de tout logiciel antivirus.