On peut parfois rencontrer des difficultés lorsqu’on installe Bitdefender sur un ordinateur sur lequel se trouve également le logiciel ASUS AI Suite (l’ordinateur peut se figer ou un écran bleu peut apparaître).

Cela est dû au pilote NDIS ASUS (WinpkFilter LightWeight Filter) qui empêche l’installation de certains fichiers Bitdefender.

Microsoft.recommande uniquement l’utilisation de ce type de pilotes NDIS (comme celui qu’ASUS utilise pour le logiciel) dans des environnements de tests contrôlés.

Nous vous recommandons, pour régler ce problème, de désinstaller le logiciel ASUS AI Suite avant d’installer Bitdefender. L’installation devrait se dérouler sans problèmes.

Si vous rencontrez des problèmes lors de ce processus, veuillez contacter l’équipe de support client.

http://www.bitdefender.fr/support/