Générer le journal de l'Outil Support d'Endpoint Security

Bitdefender GravityZone offre une visibilité complète du niveau de sécurité de l'entreprise, et des menaces de sécurité d'un point de vue global et un contrôle des services de sécurité protégeant les postes physiques ou virtuels, les serveurs et les appareils mobiles. Toutes les solutions de sécurité Bitdefender pour entreprises sont administrées dans GravityZone via une console unique, Control Center, qui fournit des services de contrôle, de reporting et d'alertes pour différents rôles dans l'entreprise.

Cet article est destiné à fournir à l'Équipe du Support Entreprises de Bitdefender les informations essentielles à la résolution de problèmes lorsqu'Endpoint Security ne fonctionne pas correctement dans votre environnement.

Présentation

Endpoint Security gère la protection sur l'ordinateur local. Il communique également avec Control Center pour recevoir les commandes de l'administrateur et envoyer les résultats de ses actions.

Si Endpoint Security ne fonctionne pas correctement, l'équipe du Support Entreprises de Bitdefender demandera des informations techniques détaillées sur les ordinateurs affectés.

Pour vous aider à fournir ces informations, Bitdefender GravityZone dispose d'un outil de résolution des problèmes dédié, l'Outil de Support Endpoint Security, accessible à partir de Control Center.

Générer le journal de l'Outil de Support Endpoint Security

Pour générer le journal de l'Outil Support d'Endpoint Security :

1. Connectez-vous au Control Center.
  2. Cliquez sur le lien Aide et Support en bas à droite.
  3. Dans le paragraphe Support, cliquez sur le lien correspondant à l'architecture du système concerné. En fonction des paramètres de votre navigateur, l'Outil Support peut être téléchargé à un emplacement par défaut de votre ordinateur.
  4. Exécutez l'Outil Support et attendez qu'il recueille les informations nécessaires à la résolution des problèmes sur votre ordinateur. Une fois qu'il a terminé, une archive ZIP est générée sur le bureau de votre ordinateur ; elle contient les informations nécessaires à la résolution des problèmes.

Si vous ne pouvez pas accéder à Control Center, vous pouvez télécharger l'Outil de Support d'Endpoint Security à partir des liens ci-dessous :

• Pour les systèmes d'exploitation Windows 32 bits, cliquez ici.
  • Pour les systèmes d'exploitation Windows 64 bits, cliquez ici.