Comment générer et envoyer un journal d’analyse

Commencez par mettre à jour Bitdefender pour vous assurer que vous disposez des dernières signatures de virus : ouvrez l’interface principale à l’aide de l’icône de Bitdefender sur votre Bureau. Dans le panneau « Mise à jour », cliquez sur « Mettre à jour ».

Une fois la mise à jour terminée, exécutez une Analyse du Système : dans le panneau « Antivirus », cliquez sur « Analyser » puis sélectionnez « Analyse du système ».

Un journal d’analyse sera généré à la fin de l’analyse.

Cliquez sur « Afficher journal » puis lorsque la nouvelle fenêtre s’ouvre, sur « Enregistrer le Journal ».

Le journal d’analyse sera enregistré par défaut sur votre Bureau et aura un nom comme dans l’exemple suivant : 1377703739_1_01.xml

Joignez le journal d’analyse dans la réponse à votre ticket ouvert ou contactez le Support Technique de Bitdefender à l’aide du formulaire de contact.