Comment corriger le problème « L’installation de Bitdefender a échoué »

Si vous recevez le message d'erreur ci-dessus  lorsque vous essayez d'installer les produits Bitdefender 2012, veuillez procéder comme suit :

A.      Assurez-vous que votre ordinateur dispose de la configuration système minimale pour l'installation de Bitdefender. Faites un clic droit sur l'icône Poste de travail/Ordinateur et comparez les caractéristiques de votre système avec celles indiquées ci-dessous :

Configuration système minimale :

·         Système d'exploitation : Microsoft Windows XP SP3 (32 bits) , Vista (SP2), Microsoft Windows 7 (SP1)

·         Processeur : 800 MHz

·         Mémoire (RAM) :  1 Go

B.      Faites un clic droit sur le kit d'installation de Bitdefender et sélectionnez « Propriétés ». Si le bouton « Débloquer » est présent dans le coin inférieur droit, cliquez dessus puis sur « Appliquer » et sur « OK » avant de réessayer d'installer Bitdefender.

C.    Utilisez notre outil de désinstallation dédié pour supprimer les fichiers correspondant à d'anciennes versions de Bitdefender.

À NOTER : L'outil peut ne pas fonctionner correctement sur les systèmes sur lesquels le Contrôle de compte d'utilisateur (UAC) est activé. Veillez à désactiver l'UAC si vous rencontrez des problèmes. Vous trouverez en cliquant sur les liens ci-dessous des explications étape par étape pour désactiver l'UAC :

Pour les utilisateurs de Windows Vista, cliquez ici

Pour les utilisateurs de Windows 7, cliquez ici

Cliquez sur ce lien et lorsque la fenêtre avec le fichier Bitdefender apparaît, sélectionnez « Enregistrer le fichier ». Enregistrez l'outil sur le PC, exécutez-le (pour Windows Vista et 7, faites un clic droit sur « Outil de désinstallation Bitdefender » et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur »), cliquez sur le bouton « Désinstaller » et redémarrez l'ordinateur lorsque vous y êtes invité.

Une fois l'outil de désinstallation exécuté, veuillez réinstaller Bitdefender.

S'applique à : Bitdefender Antivirus Plus 2012, Bitdefender Internet Security 2012, Bitdefender Total Security 2012

Systèmes d'exploitation : Windows 7, Windows VISTA, Windows XP