• 0 Shopping Cart
Veuillez sélectionner votre langue.

Besoin d'aide ?

×

Welcome to Bitdefender LiveAssistance!
Please select the department you would like to reach.

Business Support | Online

Business Support chat

Customer Service | Online

Purchasing and Renewals / MyAccount / Subscriptions / Product Manuals

Technical Support | Online

Product installation / How to use it / Troubleshooting / Viruses and Spyware

characters left.
×

Contactez-nous par téléphone

Associé au support par e-mail et à LiveAssistance!, ce service complète notre gamme de mesures de support. Nos spécialistes sont disponibles pour recevoir et traiter les problèmes et questions que vous leur soumettez, en temps réel. Nous vous invitons à contacter l’Équipe du support technique de Bitdefender et vous demandons de bien vouloir patienter environ 10 minutes jusqu’à ce que nous puissions prendre votre appel.

•  Australia: (+61) 2801 48283, (+61) 2801 44572, (+61) 1300 954 574 (English - 24 hour service)

•  Brasil: (+55) 11 395 88 765
    (Portuguese - Horas de trabalho: Segunda a Sexta, 9 AM - 5 PM)

•  Canada: (+1) 647 955 1197 , (+1) 647 847 3405
    (English: 24 hour service. French: From Monday to Friday, 9AM - 5 PM EST)

•  Deutschland: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Espańa: (+34) 902 190 765
    (Espanol - Horas de oficina: de Lunes a Viernes, 09 AM-18 PM)

•  France: (+33) 8 92 561 161 (0,34€ TTC / min)
    (Français - Heures de travail: du Lundi au Jeudi 09:00-12:30, 13:30-19:00; Vendredi 09:00-12:30, 14:00-19:00)

•  Italiano: (+39) 0699 268 342
    (Italiano - dal Lunedi al Venerdi, orario d'ufficio 09.00 - 18.00)

•  New Zealand: (+64) 998 535 51
    (English - 24 hour service)

•  Osterreich: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Romania: (+40) 21 300 1226, (+40) 21 300 1227
    (Română - serviciu nonstop)

•  Schweiz: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  United States: (+1) 954 928 2780,
    (+1) 954 414 9655
    (English - 24 hour service)

•  United Kingdom: (+44) 208 819 2649
    (English - 24 hour service)

•  WorldWide: (+40) 21 264 1794
    (English - 24 hour service)

Comment configurer Bitdefender pour utiliser une connexion Internet par proxy ?

Si votre ordinateur se connecte à Internet via un serveur proxy, vous devez configurer Bitdefender avec les paramètres du proxy. Normalement, Bitdefender détecte et importe automatiquement les paramètres proxy de votre système.

Important
Les connexions domestiques à Internet n'utilisent normalement pas de serveur proxy. En règle générale, vérifiez et configurez les paramètres de connexion proxy de votre programme Bitdefender lorsque aucune mise à jour n'est en cours. Si Bitdefender peut effectuer des mises à jour, alors il est correctement configuré pour se connecter à Internet.

Pour gérer les paramètres proxy, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

2. Cliquez sur le bouton Configuration de la barre d'outils supérieure.

3. Cliquez sur Général dans le menu de gauche puis sur l'onglet Avancé.

4. Dans la section Paramètres du proxy, activez l'utilisation du proxy en cliquant sur le bouton.

5. Cliquez sur le lien Gérer Proxy.

6. Deux options permettent de définir les paramètres du proxy :

• Importer les paramètres proxy à partir du navigateur par défaut - paramètres du proxy de l'utilisateur actuel provenant du navigateur par défaut. Si le serveur proxy requiert un nom d'utilisateur et un mot de passe, vous devez les indiquer dans les champs correspondants.

Note
      Bitdefender peut importer les paramètres proxy des principaux navigateurs, y compris des dernières versions d'Internet Explorer, de Mozilla Firefox et d'Opera.

• Paramètres proxy personnalisés - paramètres proxy que vous pouvez configurer vous-même. Voici les paramètres à spécifier:

• Adresse - saisissez l'IP du serveur proxy.

• Port - saisissez le port utilisé par Bitdefender pour se connecter au serveur proxy.

• Nom d'utilisateur - indiquez un nom d'utilisateur reconnu par le serveur proxy.

• Mot de passe - saisissez le mot de passe valide de l'utilisateur dont le nom vient d'être indiqué.

7. Cliquez sur OK pour sauvegarder les modifications et fermez la fenêtre.

Bitdefender utilisera les paramètres proxy disponibles jusqu'à ce qu'il parvienne à se connecter à Internet.

Important
N'oubliez pas de désactiver l'utilisation du proxy lorsque vous passez à une connexion Internet directe.

Evaluez cet article :

Valider