Total Security (2014)

Última actualización el: 10/07/2012

How do I scan a file or a folder?

Última actualización el: 17/08/2011

There are cases when Bitdefender mistakenly flags a legitimate file as being a threat (a false positive). To correct this error, add the file to the Bitdefender Exclusions area:

Leer más

El sistema parece estar infectado

Última actualización el: 05/11/2009

Este artículo explica qué hacer cuando el sistema parece infectado y BitDefender no detecta ninguna amenaza.

Leer más

Archivos protegidos por contrasena

Última actualización el: 27/01/2014

Al analizar con BitDefender se puede dar el caso de encontrar archivos marcados como "protegido por contraseña", que BitDefender presenta como posibles amenazas

Leer más

Errores I/O

Última actualización el: 01/09/2009

El presente documento describe los errores I/O que aparecen en los informes de análisis.

Leer más

Información sobre cookies

Última actualización el: 16/04/2014

Muchas personas están interesadas en las cookies y en cómo los productos de seguridad tratan a las cookies para proteger el equipo. ¿Cómo puede afectar una cookie al equipo? ¿En qué medida están conectadas las cookies con el spyware? Este artículo ...