Total Security (2014)

Instalando el Nuevo producto Bitdefender

Última actualización el: 19/07/2013

Cómo cómo actualizar a el Nuevo Bitdefender?

Última actualización el: 09/07/2013

Este artículo describe los pasos para actualizar desde una versión anterior de BitDefender a la versión 2011.

Leer más

¿Cómo actualizar desde una versión anterior de Bitdefender 2015?

Última actualización el: 26/08/2014

Cómo actualizar desde una versión anterior de Bitdefender 2015?

Leer más

¿Cómo puedo reiniciar en Modo Seguro?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I restart in Safe Mode?

Leer más

¿Cómo uso la restauración del sistema en Windows?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I use System Restore in Windows?

Leer más

¿Cómo puedo mostrar los objetos ocultos en Windows?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I display hidden objects in Windows?

Leer más

¿Cómo puedo mejorar el rendimiento de mi sistema?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I improve my system performance?

Leer más

1 tema

¿Qué hacer al encontrar una incidencia Técnica? (Generar Como ONU informe de la herramienta de Soporte)

Última actualización el: 11/11/2015

¿Qué hacer al encontrar una incidencia técnica? (Cómo generar un informe de la herramienta de soporte)

Leer más

¿Cómo analizo un archivo o una carpeta?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I scan a file or a folder?

Leer más

¿Cómo excluyo una carpeta para que no sea analizada?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I exclude a folder from being scanned?

Leer más

¿Qué hacer cuando Bitdefender detecta un archivo limpio como infectado?

Última actualización el: 17/08/2011

There are cases when Bitdefender mistakenly flags a legitimate file as being a threat (a false positive). To correct this error, add the file to the Bitdefender Exclusions area:

Leer más

El sistema parece estar infectado

Última actualización el: 05/11/2009

Este artículo explica qué hacer cuando el sistema parece infectado y BitDefender no detecta ninguna amenaza.

Leer más

Archivos protegidos por contrasena

Última actualización el: 27/01/2014

Al analizar con BitDefender se puede dar el caso de encontrar archivos marcados como "protegido por contraseña", que BitDefender presenta como posibles amenazas

Leer más

2 temas