Póngase directamente en contacto con nuestro equipo de soporte

Bitdefender

Total Security 2013

Ayuda del product e información

¿Cómo actualizar gratuitamente a la versión Bitdefender 2015 (si utiliza Windows XP o Windows Vista)?

Última actualización el: 10/08/2015

¿Cómo actualizar gratuitamente a la versión Bitdefender 2015 (si utiliza Windows XP o Windows Vista)?

Leer más

¿Cómo actualizar desde una versión anterior de Bitdefender 2015?

Última actualización el: 26/08/2014

Cómo actualizar desde una versión anterior de Bitdefender 2015?

Leer más

¿Qué hacer al encontrar una incidencia Técnica? (Generar Como ONU informe de la herramienta de Soporte)

Última actualización el: 11/11/2015

¿Qué hacer al encontrar una incidencia técnica? (Cómo generar un informe de la herramienta de soporte)

Leer más

¿Cómo desinstalo otras soluciones de seguridad?

Última actualización el: 26/06/2013

How do I remove other security solutions?

Leer más

¿Cómo cambio de un producto Bitdefender 2013 a otro?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I switch from one Bitdefender 2013 product to another?

Leer más


4 temas

Instalando su producto Bitdefender

Última actualización el: 10/07/2012

Installing your Bitdefender product

Leer más

¿Cómo registro Bitdefender sin conexión a Internet?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I register Bitdefender without an Internet connection?

Leer más

¿Cuándo caduca mi protección Bitdefender?

Última actualización el: 10/07/2012

When does my Bitdefender protection expire?

Leer más

¿Cómo registro una versión de evaluación?

Última actualización el: 10/07/2012

If you have installed a trial version, you may only use it for a limited period of time.

Leer más

¿Cómo apago el equipo automáticamente después de que finalice el análisis?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I automatically shut down the computer after the scan is over?

Leer más

¿Cómo creo una tarea de análisis personalizada?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I create a custom scan task?

Leer más

¿Qué hacer cuando Bitdefender detecta un archivo limpio como infectado?

Última actualización el: 10/07/2012

What to do when Bitdefender detected a clean file as infected?

Leer más

¿Cómo excluyo una carpeta para que no sea analizada?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I exclude a folder from being scanned?

Leer más

¿Qué hacer cuando Bitdefender detecta un archivo limpio como infectado?

Última actualización el: 17/08/2011

There are cases when Bitdefender mistakenly flags a legitimate file as being a threat (a false positive). To correct this error, add the file to the Bitdefender Exclusions area:

Leer más


¿Cómo puedo reiniciar en Modo Seguro?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I restart in Safe Mode?

Leer más

¿Cómo uso la restauración del sistema en Windows?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I use System Restore in Windows?

Leer más

¿Cómo puedo mostrar los objetos ocultos en Windows?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I display hidden objects in Windows?

Leer más

¿Cómo puedo mejorar el rendimiento de mi sistema?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I improve my system performance?

Leer más

¿Cómo elimino permanentemente un archivo con Bitdefender?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I remove a file permanently with Bitdefender?

Leer más


1 tema

¿Cómo configuro Bitdefender para usar una conexión a Internet mediante proxy?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I configure Bitdefender to use a proxy Internet connection?

Leer más

¿Cómo renuevo mi protección Bitdefender?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I renew my Bitdefender protection?

Leer más

¿Cómo renuevo mi protección Bitdefender?

Última actualización el: 17/08/2011

When your Bitdefender protection is about to expire, you must renew your license key.

Leer más

¿No consiguió hallar una solución para su problema?

Abrir un ticket de correo y le responderemos su pregunta o preocupación en el menor plazo de tiempo posible.