2 temas

Última actualización el: 10/07/2012

How do I improve my system performance?

Leer más

¿De qué me informa la Auditoría de aplicación sobre las aplicaciones que instalo?

Última actualización el: 14/12/2011

What does the Application Audit tell me about the applications I installed?

Leer más

Cómo vincular su dispositivo a MyBitdefender

Última actualización el: 14/12/2011

How to link your device to MyBitdefender

Leer más

Cómo desinstalar Bitdefender Antivirus for Mac

Última actualización el: 28/04/2010

Este artículo describe los pasos a seguir para desinstalar BitDefender Antivirus for Mac

Leer más

Analizar su Mac

Última actualización el: 28/04/2010

Este artículo describe los pasos para analizar su Mac.

Leer más

¿Qué hacer cuando Bitdefender detecta un archivo limpio como infectado?

Última actualización el: 10/07/2012

What to do when Bitdefender detected a clean file as infected?

Leer más

¿Cómo me aseguro de que mis transacciones online son seguras?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I make sure my online transaction is secure?

Leer más

¿Qué hacer cuando Bitdefender detecta un archivo limpio como infectado?

Última actualización el: 17/08/2011

There are cases when Bitdefender mistakenly flags a legitimate file as being a threat (a false positive). To correct this error, add the file to the Bitdefender Exclusions area:

Leer más

Errores I/O

Última actualización el: 01/09/2009

El presente documento describe los errores I/O que aparecen en los informes de análisis.

Leer más

Información sobre cookies

Última actualización el: 16/04/2014

Muchas personas están interesadas en las cookies y en cómo los productos de seguridad tratan a las cookies para proteger el equipo. ¿Cómo puede afectar una cookie al equipo? ¿En qué medida están conectadas las cookies con el spyware? Este artículo ...