Solicitar ayuda - productos Unix/Linux

Para obtener la información necesaria, siga estos pasos:1. Guarde el script en su servidor:desde un entorno de consola: wget http://www2.bitdefender.com/files/KnowledgeBase/file/bdsysinfo.shdesde ...

Leer más

Número de build del Servidor de Administración de Bitdefender

Para confirmar que la actualización ha sido realizada con éxito, por favor abra la Consola de Administración y haga clic en el botón "Acerca de" ...