Póngase directamente en contacto con nuestro equipo de soporte

Bitdefender

Internet Security 2013

Ayuda del product e información

¿Cómo actualizar desde una versión anterior de Bitdefender 2015?

Última actualización el: 26/08/2014

Cómo actualizar desde una versión anterior de Bitdefender 2015?

Leer más

¿Qué hacer al encontrar una incidencia Técnica? (Generar Como ONU informe de la herramienta de Soporte)

Última actualización el: 11/11/2015

¿Qué hacer al encontrar una incidencia técnica? (Cómo generar un informe de la herramienta de soporte)

Leer más

¿Cómo apago el equipo automáticamente después de que finalice el análisis?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I automatically shut down the computer after the scan is over?

Leer más

¿Cómo puedo reiniciar en Modo Seguro?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I restart in Safe Mode?

Leer más

¿Cómo uso la restauración del sistema en Windows?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I use System Restore in Windows?

Leer más

¿Cómo puedo mostrar los objetos ocultos en Windows?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I display hidden objects in Windows?

Leer más

¿Cómo elimino permanentemente un archivo con Bitdefender?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I remove a file permanently with Bitdefender?

Leer más

¿Cómo excluyo una carpeta para que no sea analizada?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I exclude a folder from being scanned?

Leer más

¿Cómo me aseguro de que mis transacciones online son seguras?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I make sure my online transaction is secure?

Leer más

¿Cómo creo cuentas de usuario en Windows?

Última actualización el: 17/08/2011

A Windows user account is a unique profile that includes all the settings, privileges and personal files for each user. Windows accounts let the home PC administrator control access for each user.

Leer más

¿No encuentra una solución a su problema?

Abrir un ticket de correo y le responderemos su pregunta o preocupación en el menor plazo de tiempo posible.