Internet Security 2013

Última actualización el: 17/08/2011

A Windows user account is a unique profile that includes all the settings, privileges and personal files for each user. Windows accounts let the home PC administrator control access for each user.

Leer más

Cómo cómo actualizar a el Nuevo Bitdefender?

Última actualización el: 09/07/2013

Este artículo describe los pasos para actualizar desde una versión anterior de BitDefender a la versión 2011.

Leer más

¿Cómo actualizar desde una versión anterior de Bitdefender 2015?

Última actualización el: 26/08/2014

Cómo actualizar desde una versión anterior de Bitdefender 2015?

Leer más

¿Qué hacer al encontrar una incidencia Técnica? (Generar Como ONU informe de la herramienta de Soporte)

Última actualización el: 11/11/2015

¿Qué hacer al encontrar una incidencia técnica? (Cómo generar un informe de la herramienta de soporte)

Leer más

¿Cómo apago el equipo automáticamente después de que finalice el análisis?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I automatically shut down the computer after the scan is over?

Leer más

¿Cómo puedo reiniciar en Modo Seguro?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I restart in Safe Mode?

Leer más

¿Cómo uso la restauración del sistema en Windows?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I use System Restore in Windows?

Leer más

3 temas

Instalando su producto Bitdefender

Última actualización el: 10/07/2012

Installing your Bitdefender product

Leer más

¿Cómo registro Bitdefender sin conexión a Internet?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I register Bitdefender without an Internet connection?

Leer más

¿Cómo registro una versión de evaluación?

Última actualización el: 10/07/2012

If you have installed a trial version, you may only use it for a limited period of time.

Leer más

1 tema

¿Cómo configuro Bitdefender para usar una conexión a Internet mediante proxy?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I configure Bitdefender to use a proxy Internet connection?

Leer más

¿Cómo creo una tarea de análisis personalizada?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I create a custom scan task?

Leer más

¿Qué hacer cuando Bitdefender detecta un archivo limpio como infectado?

Última actualización el: 10/07/2012

What to do when Bitdefender detected a clean file as infected?

Leer más

¿Cómo excluyo una carpeta para que no sea analizada?

Última actualización el: 10/07/2012

How do I exclude a folder from being scanned?

Leer más

¿Qué hacer cuando Bitdefender detecta un archivo limpio como infectado?

Última actualización el: 17/08/2011

There are cases when Bitdefender mistakenly flags a legitimate file as being a threat (a false positive). To correct this error, add the file to the Bitdefender Exclusions area: