Bienvenido al Soporte de Bitdefender para usuarios domésticos

Nuestros técnicos expertos están a su disposición las 24 horas del día los 7 días de la semana. Estamos aquí para responder a cualquier pregunta encaminada a la resolución de los problemas técnicos que pueda experimentar.

Artículos recomendados
10 temas

How to install the new Bitdefender Antivirus for Mac 2016

Última actualización el: 15/06/2016

Here are the  steps to install the brand new Bitdefender Antivirus for MAC 2016 on your system

Leer más

Cómo actualizarse de manera gratuita desde una versión antigua de Bitdefender a Bitdefender 2016

Última actualización el: 22/10/2015

Cómo actualizarse de manera gratuita desde una versión antigua de Bitdefender a Bitdefender 2016

Leer más

Cómo instalar Bitdefender 2016 en mi equipo

Última actualización el: 15/06/2016

Este articulo contiene los pasos de instalación de Bitdefender 2016 en su ordenador.

Leer más

Qué son las suscripciones de Bitdefender 2016 ?

Última actualización el: 11/11/2015

Qué son las suscripciones de Bitdefender 2016 ?

Leer más

Cómo instalar Bitdefender 2015 en Windows 10 con el paquete de instalación offline ?

Última actualización el: 07/08/2015

Cómo instalar Bitdefender 2015 en Windows 10 con el paquete de instalación offline ?

Leer más

Cómo instalar Bitdefender 2015 en Windows XP y Windows Vista

Última actualización el: 08/07/2016

Aquí encontrará los pasos para instalar Bitdefender en Windows XP y Windows Vista al adquirir Bitdefender 2016.