Antivirus Plus (2014)

¿Cómo actualizar gratuitamente a la versión Bitdefender 2015 (si utiliza Windows XP o Windows Vista)?

Última actualización el: 07/08/2015

¿Cómo actualizar desde una versión anterior de Bitdefender 2015?

Última actualización el: 05/08/2014

¿Qué hacer al encontrar una incidencia Técnica? (Generar Como ONU informe de la herramienta de Soporte)

Última actualización el: 02/09/2013

¿Cómo desinstalo otras soluciones de seguridad?

Última actualización el: 25/06/2012

¿Cuándo debería reinstalar Bitdefender?

Última actualización el: 22/06/2012

¿Cuándo caduca mi protección Bitdefender?

Última actualización el: 25/06/2012

¿Cómo registro una versión de evaluación?

Última actualización el: 25/06/2012

Sistemas operativos requeridos para instalar productos Bitdefender

Última actualización el: 24/05/2013

Operating system

¿Cómo puedo reiniciar en Modo Seguro?

Última actualización el: 25/06/2012

¿Cómo uso la restauración del sistema en Windows?

Última actualización el: 25/06/2012

¿Cómo puedo mostrar los objetos ocultos en Windows?

Última actualización el: 25/06/2012

¿Cómo elimino permanentemente un archivo con Bitdefender?

Última actualización el: 25/06/2012

¿Cómo me aseguro de que mis transacciones online son seguras?

Última actualización el: 25/06/2012

¿Qué hacer cuando Bitdefender detecta un archivo limpio como infectado?

Última actualización el: 25/07/2011

There are cases when Bitdefender mistakenly flags a legitimate file as being a threat (a false positive). To correct this error, add the file to the Bitdefender Exclusions area:

Leer más

El sistema parece estar infectado

Última actualización el: 19/11/2008

Este artículo explica qué hacer cuando el sistema parece infectado y BitDefender no detecta ninguna amenaza.

Leer más

Archivos protegidos por contrasena

Última actualización el: 07/02/2008

Al analizar con BitDefender se puede dar el caso de encontrar archivos marcados como "protegido por contraseña", que BitDefender presenta como posibles amenazas

Errores I/O

Última actualización el: 18/08/2004

¿Cómo renuevo mi protección Bitdefender?

Última actualización el: 25/07/2011