Antivirus for Mac

Cómo ejecutar un análisis completo y recuperar el informe del análisis con Bitdefender Antivirus for MAC

1. Abra su productoBitdefender Antivirus for MAC. 2.Tras abrir la ventana principal, para realizar un análisis completo de sistema haga clic en el botónAnálisis ...

Leer más

Analizar su Mac

Puede analizar su Mac o ficheros específicos en cualquier momento.La manera más fácil de analizar un fichero, una carpeta o un disco es arrastrarlo y soltarlo sobre ...