Última actualización el: 07/08/2015

¿Cómo actualizar desde una versión anterior de Bitdefender 2015?

Última actualización el: 05/08/2014

¿Qué hacer al encontrar una incidencia Técnica? (Generar Como ONU informe de la herramienta de Soporte)

Última actualización el: 02/09/2013

Instalando su producto Bitdefender

Última actualización el: 25/06/2012

¿Cómo desinstalo otras soluciones de seguridad?

Última actualización el: 25/06/2012

¿Cómo cambio de un producto Bitdefender 2013 a otro?

Última actualización el: 22/06/2012

¿Cuándo debería reinstalar Bitdefender?

Última actualización el: 22/06/2012

¿Cómo creo cuentas de usuario en Windows?

Última actualización el: 25/07/2011

A Windows user account is a unique profile that includes all the settings, privileges and personal files for each user. Windows accounts let the home PC administrator control access for each user.

Leer más

Cómo cómo actualizar a el Nuevo Bitdefender?

Última actualización el: 10/06/2010

Este artículo describe los pasos para actualizar desde una versión anterior de BitDefender a la versión 2011.

Leer más

¿Que hacer si tengo otra solución de seguridad instalada?

Última actualización el: 02/06/2010

Este artículo describe los pasos a seguir en caso de tener otra solución de seguridad instalada.

Leer más

Cómo desinstalar Bitdefender

Última actualización el: 15/02/2007

El presente documento describe el método más sencillo para desinstalarBitDefender.