Windows 8 Security

2 sujets

Que faire lorsque les options Autopilot/AutoScan/Mise à jour Automatique sont désactivées de façon aléatoire

L’Autopilot est activé par défaut dans Bitdefender pour une sécurité complètement silencieuse. En mode Autopilot, Bitdefender prend pour ...

Lire la suite

Comment configurer Bitdefender pour utiliser une connexion Internet par proxy ?[Bitdefender Windows 8 Security]

Si votre ordinateur se connecte à Internet via un serveur proxy, vous devez configurer Bitdefender avec les paramètres du proxy. Normalement, Bitdefender détecte ...