Windows 8 Security

Aide du produit et information

Outils de désinstallation (désinstalleurs) des principaux logiciels antivirus

Dernière mise à jour le : 25/06/2014

Outils de désinstallation (désinstalleurs) des principaux logiciels antivirus

Lire la suite

Installer votre produit Bitdefender [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 25/02/2013

Installing your Bitdefender product

Lire la suite

Comment supprimer les autres solutions de sécurité ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 25/02/2013

Bitdefender Windows 8 Security

Lire la suite

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 25/02/2013

If you have purchased a license key for more than one computer, you can use the same license key to register a second PC.

Lire la suite

Comment réparer Bitdefender 2013 sous Windows 8

Dernière mise à jour le : 16/11/2012

Repair Bitdefender 2013 on Windows 8

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Dernière mise à jour le : 16/08/2012

How do I install Bitdefender on a second computer?