Windows 8 Security

Aide du produit et information
6 sujets

Comment utiliser ma clé de licence Bitdefender après une mise à niveau de Windows ?

Dernière mise à jour le : 10/01/2013

How do I use my Bitdefender license key after a Windows upgrade?

Lire la suite

Comment se connecter à MyBitdefender à l’aide d’un autre compte en ligne ?

Dernière mise à jour le : 10/01/2013

How do I log in to MyBitdefender using another online account?

Lire la suite

Comment puis-je changer l’adresse e-mail utilisée pour mon compte MyBitdefender ?

Dernière mise à jour le : 10/01/2013

How do I change the e-mail address used for MyBitdefender account?

Lire la suite

Comment enregistrer Bitdefender sans connexion Internet ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 19/11/2012

Bitdefender Windows 8 Security

Lire la suite

Quand ma protection Bitdefender expire-t-elle ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 19/11/2012

Bitdefender Windows 8 Security

Lire la suite

Comment enregistrer une version d'essai ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 19/11/2012

How do I register a trial version?