Windows 8 Security

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Dernière mise à jour le : 04/08/2014

Comment supprimer l’infection d’un faux antivirus

Dernière mise à jour le : 10/01/2014

Lire la suite

Le ransomware CryptoLocker

Dernière mise à jour le : 13/12/2013

Le ransomware CryptoLocker

Lire la suite

Que faire lorsque Bitdefender ne détecte pas certains malwares (faux négatifs)

Dernière mise à jour le : 13/12/2013

Que faire lorsque Bitdefender ne détecte pas certains malwares (faux négatifs)

Lire la suite

Comment supprimer l’infection du Ransomware FBI

Dernière mise à jour le : 04/12/2012

Comment supprimer l’infection du Ransomware FBI

Lire la suite

Comment tester ma solution antivirus ?

Dernière mise à jour le : 23/07/2014

Comment tester ma solution antivirus ?

Lire la suite

Comment créer une capture d’écran

Dernière mise à jour le : 02/09/2013

Comment créer une capture d’écran

Lire la suite

Systèmes d'exploitation requis pour installer Bitdefender

Dernière mise à jour le : 24/05/2013

Operating system

Lire la suite

Comment supprimer définitivement un fichier avec Bitdefender ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 19/11/2012

How do I remove a file permanently with Bitdefender?

Lire la suite

Comment vérifier que ma transaction en ligne est sécurisée ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 19/11/2012

Bitdefender Windows 8 Security

Lire la suite

Outils de désinstallation (désinstalleurs) des principaux logiciels antivirus

Dernière mise à jour le : 06/02/2013

Outils de désinstallation (désinstalleurs) des principaux logiciels antivirus

Lire la suite

Où puis-je télécharger mon produit Bitdefender ?

Dernière mise à jour le : 10/01/2013

Où puis-je télécharger mon produit Bitdefender ?

Lire la suite

Installer votre produit Bitdefender [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 19/11/2012

Installing your Bitdefender product

Lire la suite

Comment supprimer les autres solutions de sécurité ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 19/11/2012

Bitdefender Windows 8 Security

Lire la suite

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 19/11/2012

If you have purchased a license key for more than one computer, you can use the same license key to register a second PC.

Lire la suite

2 sujets

Comment utiliser ma clé de licence Bitdefender après une mise à niveau de Windows ?

Dernière mise à jour le : 10/01/2013

How do I use my Bitdefender license key after a Windows upgrade?

Lire la suite

How do I renew my Bitdefender protection? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 19/11/2012

How do I renew my Bitdefender protection?

Lire la suite

5 sujets

Comment se connecter à MyBitdefender à l’aide d’un autre compte en ligne ?

Dernière mise à jour le : 10/01/2013

How do I log in to MyBitdefender using another online account?

Lire la suite

Comment puis-je changer l’adresse e-mail utilisée pour mon compte MyBitdefender ?

Dernière mise à jour le : 10/01/2013

How do I change the e-mail address used for MyBitdefender account?

Lire la suite

Comment enregistrer Bitdefender sans connexion Internet ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 19/11/2012

Bitdefender Windows 8 Security

Lire la suite

Quand ma protection Bitdefender expire-t-elle ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 19/11/2012

Bitdefender Windows 8 Security

Lire la suite

Comment enregistrer une version d'essai ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 19/11/2012

How do I register a trial version?

Lire la suite

1 sujet

Que faire lorsque les options Autopilot/AutoScan/Mise à jour Automatique sont désactivées de façon aléatoire

Dernière mise à jour le : 19/12/2012

Que faire lorsque les options Autopilot/AutoScan/Mise à jour Automatique sont désactivées de façon aléatoire

Lire la suite

1 sujet