Windows 8 Security

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Dernière mise à jour le : 26/08/2014

Comment supprimer l’infection d’un faux antivirus

Dernière mise à jour le : 11/04/2014

Lire la suite

Le ransomware CryptoLocker

Dernière mise à jour le : 21/03/2014

Le ransomware CryptoLocker

Lire la suite

Que faire lorsque Bitdefender ne détecte pas certains malwares (faux négatifs)

Dernière mise à jour le : 11/04/2014

Que faire lorsque Bitdefender ne détecte pas certains malwares (faux négatifs)

Lire la suite

Comment supprimer l’infection du Ransomware FBI

Dernière mise à jour le : 11/04/2014

Comment supprimer l’infection du Ransomware FBI

Lire la suite

Comment tester ma solution antivirus ?

Dernière mise à jour le : 02/09/2014

Comment tester ma solution antivirus ?

Lire la suite

Comment créer une capture d’écran

Dernière mise à jour le : 25/06/2014

Comment créer une capture d’écran

Lire la suite

Comment supprimer définitivement un fichier avec Bitdefender ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 25/02/2013

How do I remove a file permanently with Bitdefender?

Lire la suite

Comment vérifier que ma transaction en ligne est sécurisée ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 25/02/2013

Bitdefender Windows 8 Security

Lire la suite

Comment créer des comptes utilisateurs Windows ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 25/02/2013

Bitdefender Windows 8 Security

Lire la suite

Outils de désinstallation (désinstalleurs) des principaux logiciels antivirus

Dernière mise à jour le : 25/06/2014

Outils de désinstallation (désinstalleurs) des principaux logiciels antivirus

Lire la suite

Installer votre produit Bitdefender [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 25/02/2013

Installing your Bitdefender product

Lire la suite

Comment supprimer les autres solutions de sécurité ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 25/02/2013

Bitdefender Windows 8 Security

Lire la suite

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 25/02/2013

If you have purchased a license key for more than one computer, you can use the same license key to register a second PC.

Lire la suite

Comment réparer Bitdefender 2013 sous Windows 8

Dernière mise à jour le : 16/11/2012

Repair Bitdefender 2013 on Windows 8

Lire la suite

2 sujets

Comment utiliser ma clé de licence Bitdefender après une mise à niveau de Windows ?

Dernière mise à jour le : 30/01/2013

How do I use my Bitdefender license key after a Windows upgrade?

Lire la suite

How do I renew my Bitdefender protection? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 25/02/2013

How do I renew my Bitdefender protection?

Lire la suite

5 sujets

Comment se connecter à MyBitdefender à l’aide d’un autre compte en ligne ?

Dernière mise à jour le : 30/01/2013

How do I log in to MyBitdefender using another online account?

Lire la suite

Comment puis-je changer l’adresse e-mail utilisée pour mon compte MyBitdefender ?

Dernière mise à jour le : 30/01/2013

How do I change the e-mail address used for MyBitdefender account?

Lire la suite

Comment enregistrer Bitdefender sans connexion Internet ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 25/02/2013

Bitdefender Windows 8 Security

Lire la suite

Quand ma protection Bitdefender expire-t-elle ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 25/02/2013

Bitdefender Windows 8 Security

Lire la suite

Comment enregistrer une version d'essai ? [Bitdefender Windows 8 Security]

Dernière mise à jour le : 25/02/2013

How do I register a trial version?

Lire la suite

1 sujet

Que faire lorsque les options Autopilot/AutoScan/Mise à jour Automatique sont désactivées de façon aléatoire

Dernière mise à jour le : 23/07/2014

Que faire lorsque les options Autopilot/AutoScan/Mise à jour Automatique sont désactivées de façon aléatoire

Lire la suite

1 sujet