Un écran BSOD (écran bleu) apparaît lorsque j’essaie d’ouvrir Safepay

Dans certains cas peu fréquents, votre ordinateur peut rencontrer un BSOD (écran bleu) lorsque vous essayez d’ouvrir SafePay.

Pour remédier à cette situation, veuillez installer le correctif Microsoft suivant. Le correctif mettra à jour le fichier « Netio.sys » sur votre ordinateur et devrait résoudre le problème.

http://support.microsoft.com/kb/2664888

Si le problème se poursuit après l’installation du correctif Microsoft, veuillez contacter le support client Bitdefender.