Total Security (2014)

Aide du produit et information

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Dernière mise à jour le : 04/02/2015

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Lire la suite

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Dernière mise à jour le : 04/08/2014

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Lire la suite

Pourquoi Bitdefender a automatiquement supprimé un fichier infecté ?

Dernière mise à jour le : 23/07/2014

Pourquoi Bitdefender a automatiquement supprimé un fichier infecté ?

Lire la suite

Le taux de détection de Bitdefender

Dernière mise à jour le : 11/04/2014

Le taux de détection de Bitdefender

Lire la suite

Comment supprimer l’infection d’un faux antivirus

Dernière mise à jour le : 10/01/2014

Comment supprimer l’infection d’un faux antivirus

Lire la suite

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Dernière mise à jour le : 14/08/2014

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Lire la suite

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Dernière mise à jour le : 05/08/2014

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Lire la suite

L’installation de Bitdefender échoue en raison du logiciel ASUS AI Suite

Dernière mise à jour le : 13/02/2014

L’installation de Bitdefender échoue en raison du logiciel ASUS AI Suite

Lire la suite

Comment désinstaller le Nouveau Bitdefender?

Dernière mise à jour le : 22/07/2013 Video

Comment désinstaller le Nouveau Bitdefender?

Lire la suite

Comment réparer Bitdefender?

Dernière mise à jour le : 22/07/2013 Video

Comment réparer Bitdefender?

Lire la suite

Puis-je utiliser Bitdefender Safebox sous Windows 8 & Windows 8.1 ?

Dernière mise à jour le : 24/07/2014

Puis-je utiliser Bitdefender Safebox sous Windows 8 & Windows 8.1 ?

Lire la suite

Comment supprimer un profil enfant ?

Dernière mise à jour le : 23/07/2014

Comment supprimer un profil enfant ?

Lire la suite

Comment tester ma solution antivirus ?

Dernière mise à jour le : 23/07/2014

Comment tester ma solution antivirus ?

Lire la suite

Comment ajouter des sites web à la liste blanche/liste noire de Safepay

Dernière mise à jour le : 09/01/2014

Comment ajouter des sites web à la liste blanche/liste noire de Safepay

Lire la suite

Comment utiliser Bitdefender Wallet

Dernière mise à jour le : 13/12/2013

Comment utiliser Bitdefender Wallet

Lire la suite

5 sujets

Safepay ne se lance pas correctement à cause d’Acronis Scheduler Helper

Dernière mise à jour le : 20/02/2014

Safepay ne se lance pas correctement à cause d’Acronis Scheduler Helper

Lire la suite

Un écran BSOD (écran bleu) apparaît lorsque j’essaie d’ouvrir Safepay

Dernière mise à jour le : 06/01/2014

Un écran BSOD (écran bleu) apparaît lorsque j’essaie d’ouvrir Safepay

Lire la suite

Comment redémarrer en MODE SANS ÉCHEC avec prise en charge réseau

Dernière mise à jour le : 03/09/2013

Comment redémarrer en MODE SANS ÉCHEC avec prise en charge réseau

Lire la suite

Ma connexion Internet est lente

Dernière mise à jour le : 10/01/2013

My Internet is slow

Lire la suite

Je ne peux pas accéder à un périphérique de mon réseau

Dernière mise à jour le : 10/01/2013

I cannot access a device on my network

Lire la suite

5 sujets

Comment se connecter à MyBitdefender à l’aide d’un autre compte en ligne ?

Dernière mise à jour le : 10/01/2013

How do I log in to MyBitdefender using another online account?

Lire la suite

Comment puis-je changer l’adresse e-mail utilisée pour mon compte MyBitdefender ?

Dernière mise à jour le : 10/01/2013

How do I change the e-mail address used for MyBitdefender account?

Lire la suite

Quand ma protection Bitdefender expire-t-elle ?

Dernière mise à jour le : 25/06/2012

When does my Bitdefender protection expire?

Lire la suite

Comment enregistrer une version d'essai ?

Dernière mise à jour le : 25/06/2012

If you have installed a trial version, you may only use it for a limited period of time.

Lire la suite

Bitdefender PC Lifetime Edition

Dernière mise à jour le : 21/11/2011

Bitdefender PC Lifetime Edition

Lire la suite

1 sujet

Que faire lorsque les options Autopilot/AutoScan/Mise à jour Automatique sont désactivées de façon aléatoire

Dernière mise à jour le : 19/12/2012

Que faire lorsque les options Autopilot/AutoScan/Mise à jour Automatique sont désactivées de façon aléatoire

Lire la suite

1 sujet

Comment renouveler ma protection Bitdefender ?

Dernière mise à jour le : 25/07/2011

When your Bitdefender protection is about to expire, you must renew your license key.