Total Security 2015

Aide du produit et information

Bitdefender 2015 a détecté une infection. Que faire ?

Dernière mise à jour le : 06/02/2015

Bitdefender 2015 a détecté une infection. Que faire ?

Lire la suite

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Dernière mise à jour le : 06/02/2015

Que faire lorsque de trop nombreuses fenêtres pop-up s'affichent (et/ou que ma page d'accueil Internet a changé) ?

Lire la suite

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Dernière mise à jour le : 26/08/2014

Comment supprimer manuellement un fichier infecté ?

Lire la suite

Comment générer et envoyer un journal d’analyse avec Bitdefender 2015

Dernière mise à jour le : 27/08/2014

Comment générer et envoyer un journal d’analyse avec Bitdefender 2015

Lire la suite

Bitdefender 2015 a détecté une infection. Que faire ?

Dernière mise à jour le : 28/08/2014

Bitdefender 2015 a détecté une infection. Que faire ?

Lire la suite

Que faire quand Bitdefender bloque à tord un site Web ou une application en ligne

Dernière mise à jour le : 28/08/2014

Que faire quand Bitdefender bloque à tord un site Web ou une application en ligne

Lire la suite

Le filtre Antispam ne détecte aucun message spam

Dernière mise à jour le : 28/08/2014

Le filtre Antispam ne détecte aucun message spam

Lire la suite

Des e-mails légitimes sont marqués en tant que [spam]

Dernière mise à jour le : 28/08/2014

Des e-mails légitimes sont marqués en tant que [spam]

Lire la suite

Que faire quand Bitdefender 2015 détecte des virus sur mon ordinateur ?

Dernière mise à jour le : 28/08/2014

Que faire quand Bitdefender 2015 détecte des virus sur mon ordinateur ?

Lire la suite

Comment supprimer un virus dans une archive mail avec Bitdefender 2015 ?

Dernière mise à jour le : 02/09/2014

Comment supprimer un virus dans une archive mail avec Bitdefender 2015 ?

Lire la suite

Pourquoi Bitdefender a automatiquement supprimé un fichier infecté ?

Dernière mise à jour le : 02/09/2014

Pourquoi Bitdefender a automatiquement supprimé un fichier infecté ?

Lire la suite

Comment désinfecter un virus au sein d'une archive ?

Dernière mise à jour le : 02/09/2014

Comment désinfecter un virus au sein d'une archive ?

Lire la suite

Que faire quand la page d’accueil d’Internet Explorer reste sur about.blank

Dernière mise à jour le : 14/01/2013

What to do when Home Page resets to about.blank in Internet Explorer

Lire la suite

Comment supprimer les infections détectées dans le dossier System Volume Information

Dernière mise à jour le : 11/04/2014

Comment supprimer les infections détectées dans le dossier System Volume Information

Lire la suite

Que faire lorsque Bitdefender détecte un fichier sain comme étant infecté ?

Dernière mise à jour le : 11/04/2014

Que faire lorsque Bitdefender détecte un fichier sain comme étant infecté?

Lire la suite

Comment créer un CD de secours Bitdefender ?

Dernière mise à jour le : 12/03/2015

Comment créer un CD de secours Bitdefender?

Lire la suite

Le système semble infecté

Dernière mise à jour le : 07/09/2015

Cet article explique la démarche à suivre si l'ordinateur semble infecté alors que BitDefender ne détecte aucune menace.

Lire la suite

Les éléments protégés par mot de passe

Dernière mise à jour le : 21/03/2014

Les éléments protégés par mot de passe

Lire la suite

Les menaces cookies !

Dernière mise à jour le : 16/02/2012

Beaucoup de personnes s'intéressent aux cookies et veulent savoir pourquoi n'importe quel produit associé à la sécurité Internet traite les cookies afin de protéger l'ordinateur. Comment un cookie peut-il nuire à la sécurité ...