Total Security 2015

Aide du produit et information

Comment installer Bitdefender 2015 sur Windows XP et Vista ?

Dernière mise à jour le : 31/07/2015

Comment installer Bitdefender 2015 sur Windows XP et Vista ?

Lire la suite

Comment installer Bitdefender 2015 sur Windows 10 avec le kit d'installation hors ligne?

Dernière mise à jour le : 28/07/2015

Comment installer Bitdefender 2015 sur Windows 10 avec le kit d'installation hors ligne?

Lire la suite

Bitdefender 2015 est compatible avec Windows 10? (mise à jour et le processus d'installation)

Dernière mise à jour le : 14/07/2015

Bitdefender 2015 est compatible avec Windows 10? (mise à jour et le processus d'installation)

Lire la suite

Comment installer Bitdefender 2015 en utilisant les kits d'installation offline ?

Dernière mise à jour le : 21/10/2014

Comment installer Bitdefender 2015 en utilisant les kits d'installation offline ?

Lire la suite

Comment désinstaller Bitdefender 2015

Dernière mise à jour le : 14/08/2014

Comment désinstaller Bitdefender 2015

Lire la suite

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Dernière mise à jour le : 14/08/2014

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Lire la suite

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Dernière mise à jour le : 05/08/2014

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Lire la suite

Comment réparer Bitdefender 2015

Dernière mise à jour le : 01/08/2014

Comment réparer Bitdefender 2015

Lire la suite

L’installation de Bitdefender échoue en raison du logiciel ASUS AI Suite

Dernière mise à jour le : 13/02/2014

L’installation de Bitdefender échoue en raison du logiciel ASUS AI Suite

Lire la suite

Comment générer un journal de support

Dernière mise à jour le : 02/09/2013

Comment générer un journal de support

Lire la suite

Outils de désinstallation (désinstalleurs) des principaux logiciels antivirus

Dernière mise à jour le : 06/02/2013

Outils de désinstallation (désinstalleurs) des principaux logiciels antivirus

Lire la suite

Comment résoudre les problèmes "L’installation de Bitdefender a échoué" OU “Erreur fatale durant l’installation ”

Dernière mise à jour le : 19/12/2012

How to fix "Bitdefender installation has failed" OR “Fatal error during installation” issue

Lire la suite

Quand devrais-je réinstaller Bitdefender ?

Dernière mise à jour le : 22/06/2012

When should I reinstall Bitdefender?

Lire la suite

Comment supprimer les autres solutions de sécurité ?

Dernière mise à jour le : 28/07/2011

How do I remove other security solutions