Total Security 2013

2 sujets

Que faire lorsque les options Autopilot/AutoScan/Mise à jour Automatique sont désactivées de façon aléatoire

Dernière mise à jour le : 19/12/2012

Que faire lorsque les options Autopilot/AutoScan/Mise à jour Automatique sont désactivées de façon aléatoire

Lire la suite

Comment mettre à jour manuellement Bitdefender 2013 à l’aide de weekly.exe

Dernière mise à jour le : 14/08/2012

Note: The weekly.exe application is a Virus Definition Update only. If you are looking to install product updates, you must update Bitdefender to the latest version.