Total Security 2013

Comment installer Bitdefender sur un deuxième ordinateur ?

Dernière mise à jour le : 14/08/2014

Lire la suite

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Dernière mise à jour le : 05/08/2014

Comment migrer gratuitement d'une ancienne version Bitdefender à Bitdefender 2015 ?

Lire la suite

L’installation de Bitdefender échoue en raison du logiciel ASUS AI Suite

Dernière mise à jour le : 13/02/2014

L’installation de Bitdefender échoue en raison du logiciel ASUS AI Suite

Lire la suite

Comment générer un journal de support

Dernière mise à jour le : 02/09/2013

Comment générer un journal de support

Lire la suite

Outils de désinstallation (désinstalleurs) des principaux logiciels antivirus

Dernière mise à jour le : 06/02/2013

Outils de désinstallation (désinstalleurs) des principaux logiciels antivirus

Lire la suite

Comment résoudre l’erreur “L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc000007b). Cliquez sur OK pour fermer l'application”

Dernière mise à jour le : 01/02/2013

How to solve error message “The application was unable to start correctly (0x000007b). Click OK to close the application”

Lire la suite

Que faire lorsque des certificats de sécurité ne peuvent pas être vérifiés/installés

Dernière mise à jour le : 19/12/2012

What to do when Security Certificates cannot be verified/installed

Lire la suite

Comment réparer Bitdefender

Dernière mise à jour le : 19/12/2012

How to repair Bitdefender

Lire la suite

Comment résoudre les problèmes "L’installation de Bitdefender a échoué" OU “Erreur fatale durant l’installation ”

Dernière mise à jour le : 19/12/2012

How to fix "Bitdefender installation has failed" OR “Fatal error during installation” issue

Lire la suite

Comment réparer Bitdefender 2013 sous Windows 8

Dernière mise à jour le : 05/11/2012

Repair Bitdefender 2013 on Windows 8

Lire la suite

Comment résoudre le problème de désactivation de l‘Autoscan sous Windows 8

Dernière mise à jour le : 02/11/2012

Autoscan is disabled in Windows 8

Lire la suite

Que faire lorsque le système plante après l’installation de Bitdefender sous Windows 8

Dernière mise à jour le : 01/11/2012

After upgrading to Windows 8, your Bitdeefnder product crashes.

Lire la suite

Comment supprimer les autres solutions de sécurité ?

Dernière mise à jour le : 25/06/2012

How do I remove other security solutions?

Lire la suite

Comment passer d'un produit Bitdefender 2013 à un autre ?

Dernière mise à jour le : 22/06/2012

How do I switch from one Bitdefender 2013 product to another?

Lire la suite

Quand devrais-je réinstaller Bitdefender ?

Dernière mise à jour le : 22/06/2012

When should I reinstall Bitdefender?

Lire la suite

Comment corriger le problème « Le téléchargement de l’un des fichiers d’installation a échoué »

Dernière mise à jour le : 18/08/2011 Video

If you receive the above mentioned error message while trying to install the Bitdefender 2012 products please follow the guidelines below:

Lire la suite

Comment supprimer les autres solutions de sécurité ?

Dernière mise à jour le : 28/07/2011

How do I remove other security solutions

Lire la suite

Comment créer des comptes utilisateurs Windows ?

Dernière mise à jour le : 25/07/2011

A Windows user account is a unique profile that includes all the settings, privileges and personal files for each user. Windows accounts let the home PC administrator control access for each user.

Lire la suite

Comment puis-je mettre à jour Bitdefender 2012,2013 vers la nouvelle version ?

Dernière mise à jour le : 10/06/2010

Comment puis-je mettre à jour Bitdefender 2012,2013 vers la nouvelle version ?

Lire la suite

Que faire si j'ai une autre solution de sécurité déjà installée ?

Dernière mise à jour le : 02/06/2010

Installation for 2011

Lire la suite

Désinstaller Bitdefender

Dernière mise à jour le : 15/02/2007

Ce document présente comment désinstaller BitDefender de votre ordinateur.