Total Security 2013

Aide du produit et information
6 sujets

Comment utiliser ma clé de licence Bitdefender après une mise à niveau de Windows ?

Dernière mise à jour le : 10/01/2013

How do I use my Bitdefender license key after a Windows upgrade?

Lire la suite

Comment se connecter à MyBitdefender à l’aide d’un autre compte en ligne ?

Dernière mise à jour le : 10/01/2013

How do I log in to MyBitdefender using another online account?

Lire la suite

Comment puis-je changer l’adresse e-mail utilisée pour mon compte MyBitdefender ?

Dernière mise à jour le : 10/01/2013

How do I change the e-mail address used for MyBitdefender account?

Lire la suite

Comment enregistrer Bitdefender sans connexion Internet ?

Dernière mise à jour le : 25/06/2012

How do I register Bitdefender without an Internet connection?

Lire la suite

Quand ma protection Bitdefender expire-t-elle ?

Dernière mise à jour le : 25/06/2012

When does my Bitdefender protection expire?

Lire la suite

Comment enregistrer une version d'essai ?

Dernière mise à jour le : 25/06/2012

If you have installed a trial version, you may only use it for a limited period of time.