Sphere 2013

Aide du produit et information
3 sujets

L’installation de Bitdefender échoue en raison du logiciel ASUS AI Suite

Dernière mise à jour le : 13/02/2014

Lire la suite

Un écran BSOD (écran bleu) apparaît lorsque j’essaie d’ouvrir Safepay

Dernière mise à jour le : 06/01/2014

Un écran BSOD (écran bleu) apparaît lorsque j’essaie d’ouvrir Safepay

Lire la suite

Comment configurer Bitdefender pour utiliser une connexion Internet par proxy ?

Dernière mise à jour le : 25/06/2012

How do I configure Bitdefender to use a proxy Internet connection?