Bitdefender

Aide du produit et information

Comment utiliser le CD de secours Bitdefender

Pour utiliser le CD, configurez le BIOS de votre ordinateur pour démarrer l’ordinateur à partir du CD, placez le CD dans le lecteur et redémarrez l’ordinateur. ...

Lire la suite

Vérifiez le numéro de version de Bitdefender Management Server

  Pour  vérifier que la mise à niveau a bien été effectuée, veuillez ouvrir la console d'administration et  cliquez  sur ...

Lire la suite




Vous ne trouvez pas une solution à votre problème ?

Ouvrir un ticket par e-mail et nous reviendrons vers vous pour toute question ou problème dès que possible.