• 0 Shopping Cart
Veuillez sélectionner votre langue.

Besoin d'aide ?

×

Welcome to Bitdefender LiveAssistance!
Please select the department you would like to reach.

Business Support | Online

Business Support chat

Customer Service | Online

Purchasing and Renewals / MyAccount / Subscriptions / Product Manuals

Technical Support | Online

Product installation / How to use it / Troubleshooting / Viruses and Spyware

characters left.
×

Contactez-nous par téléphone

Associé au support par e-mail et à LiveAssistance!, ce service complète notre gamme de mesures de support. Nos spécialistes sont disponibles pour recevoir et traiter les problèmes et questions que vous leur soumettez, en temps réel. Nous vous invitons à contacter l’Équipe du support technique de Bitdefender et vous demandons de bien vouloir patienter environ 10 minutes jusqu’à ce que nous puissions prendre votre appel.

•  Australia: (+61) 2801 48283, (+61) 2801 44572, (+61) 1300 954 574 (English - 24 hour service)

•  Brasil: (+55) 11 395 88 765
    (Portuguese - Horas de trabalho: Segunda a Sexta, 9 AM - 5 PM)

•  Canada: (+1) 647 955 1197 , (+1) 647 847 3405
    (English: 24 hour service. French: From Monday to Friday, 9AM - 5 PM EST)

•  Deutschland: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Espańa: (+34) 902 190 765
    (Espanol - Horas de oficina: de Lunes a Viernes, 09 AM-18 PM)

•  France: (+33) 8 92 561 161 (0,34€ TTC / min)
    (Français - Heures de travail: du Lundi au Jeudi 09:00-12:30, 13:30-19:00; Vendredi 09:00-12:30, 14:00-19:00)

•  Italiano: (+39) 0699 268 342
    (Italiano - dal Lunedi al Venerdi, orario d'ufficio 09.00 - 18.00)

•  New Zealand: (+64) 998 535 51
    (English - 24 hour service)

•  Osterreich: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Romania: (+40) 21 300 1226, (+40) 21 300 1227
    (Română - serviciu nonstop)

•  Schweiz: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  United States: (+1) 954 928 2780,
    (+1) 954 414 9655
    (English - 24 hour service)

•  United Kingdom: (+44) 208 819 2649
    (English - 24 hour service)

•  WorldWide: (+40) 21 264 1794
    (English - 24 hour service)

Questions les Plus Fréquentes

Pourquoi Bitdefender Mobile Security a-t-il besoin d'une connexion à Internet ?

L'application a besoin de communiquer avec les serveurs de Bitdefender afin de déterminer l'état de sécurité des applications qu'elle analyse et des pages web que vous consultez.

Pourquoi Bitdefender Mobile Security a-t-il besoin de chaque permission ?

• Accès à Internet -> utilisé pour la communication dans les nuages.
  • Lire l'état et l'identité du téléphone-> utilisé pour détecter si l'appareil est connecté à Internet et pour extraire certaines informations de l'appareil nécessaires pour créer un identifiant unique lors de la communication avec le cloud Bitdefender.
  • Lire et écrire les favoris du navigateur-> le module Web Security supprime les sites malveillants de l'historique de navigation.
  • Lire les données du journal -> Bitdefender Mobile Security détecte les traces d'activités malveillantes dans les journaux Android.
  • Lire / écrire des SMS, des contacts, des données du compte et le stockage externe -> Requis par la fonctionnalité d'effacement des données à distance.
  • Localisation -> Requise pour la géolocalisation à distance.

Quel est l'impact de Bitdefender Mobile Security sur les performances et l'autonomie de la batterie de mon appareil ?

L'impact est très faible. L'application s'exécute uniquement lorsque c'est essentiel - après l'installation d'une application, lorsque vous accédez à l'interface de l'application ou lorsque vous souhaitez un contrôle de sécurité.Bitdefender Mobile Security ne s'exécute pas en arrière-plan lorsque vous appelez vos amis, tapez un message ou jouez.

Qu'indique l'Audit des applications à propos des applications que j'installe ?

L'Audit des applications vous indique ce que chaque application est capable de faire sur votre appareil.Elle vous informe si une application peut accéder à vos données personnelles, envoyer des messages, se connecter à Internet ou effectuer toute autre fonction pouvant présenter un risque pour votre sécurité.

Dans quelles langues Bitdefender Mobile Security est-il disponible ?

La version initiale de Bitdefender Mobile Security est disponible en anglais, français, allemand, portugais, roumain et espagnol.D'autres langues seront ajoutées aux versions futures.Pour changer la langue de l'interface de Bitdefender Mobile Security, allez dans les paramètres Langue & clavier de votre appareil et sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser.

Puis-je changer le compte MyBitdefender lié à mon appareil ?

Oui, vous pouvez facilement changer le compte MyBitdefender lié à votre appareil.Déconnectez-vous simplement du compte actuel à partir de Bitdefender Mobile Security puis connectez-vous au nouveau compte.

Qu'est-ce que l'administrateur de l'appareil ?

Administrateur de l'Appareil est une fonctionnalité Android qui donne à Bitdefender Mobile Security les permissions nécessaires pour effectuer certaines tâches à distance.Sans ces privilèges, le verrouillage à distance ne fonctionnerait pas et l'effacement des données de l'appareil ne serait pas capable d'effacer complètement vos données.

Evaluez cet article :

Valider