Quel logiciel Bitdefender choisir ?

Bitdefender fournit une protection proactive contre les e-menaces comme les virus, les spywares, les hackers et les attaques de phishing. Il sécurise également vos transactions en ligne et vos applications bancaires avec le navigateur Safepay, protège votre compte de réseau social avec Safego et lutte contre de nombreuses attaques basées sur les fonctions d’Autorun avec USB Immunizer.

Toutes ces fonctionnalités sont disponibles dans l’ensemble de nos produits pour postes de travail : Bitdefender Antivirus PlusBitdefender Internet Security et Bitdefender Total Security et disposent également de la fonctionnalité Autopilot. Cela signifie qu’il n’y a pas de fenêtres pop-up, pas de configuration à effectuer et pas d’interruptions.

Bitdefender Internet Security comprend :

§  Un module Pare-feu pour protéger votre ordinateur contre les tentatives de connexion non autorisées entrantes et sortantes

§  Un moduleAntispam qui évite que des e-mails indésirables ne parviennent dans votre boîte de réception.

§  Un module de Contrôle Parental qui vous permet de contrôler l'accès à Internet et à des applications spécifiques pour chaque utilisateur disposant d'un compte utilisateur sur le système. Une fois le Contrôle Parental configuré, vous pouvez bloquer le contenu inapproprié, limiter l’accès à Internet à certaines heures et surveiller à distance les activités de vos enfants en ligne et ce même sur Facebook !

Bitdefender Total Security comprend ces mêmes fonctionnalités et également :

§  Un module Anti-Theft  qui vous aide à garder le contrôle à distance de vos appareils mobiles en cas de perte.

§  Un module Optimisation intégré à ce produit et qui vous aide à assurer l’intégrité de votre système. Les outils de maintenance proposés sont essentiels à l’amélioration de la réactivité de votre système et à la gestion efficace de l’espace du disque dur.

§   Le module Safebox est le service Bitdefender qui vous permet de sauvegarder vos données importantes sur des serveurs en ligne sécurisés, de les partager avec vos amis et de les synchroniser entre vos appareils.

Pour un comparatif de nos produits veuillez consulter : www.bitdefender.fr/solutions/comparatif-gamme-antivirus.html