Que faire si mon système a été volé ?

Le vol d'ordinateurs portables est l'un des principaux problèmes actuels affectant les particuliers et les entreprises dans le monde entier.

Bitdefender Anti-Theft vous permet de localiser et de verrouiller l'ordinateur portable volé, mais également d'effacer toutes ses données afin d'empêcher que celles-ci ne soient utilisées par le voleur.

Pour accéder aux fonctionnalités antivol à partir de votre compte, procédez comme suit :

1. Allez dans https://myaccount.bitdefender.com/fr/MyAccount/login/ et connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur Anti-Theft.

3. Sélectionnez votre ordinateur dans la liste de périphériques.

4. Sélectionnez la fonctionnalité que vous souhaitez utiliser :

• Localiser - permet d'afficher la localisation de votre appareil sur Google Maps.

• Effacer - permet d'effacer toutes les données de votre ordinateur.

Important

Une fois les données d'un appareil effacées, toutes les fonctionnalités Antivol cessent de fonctionner.

• Verrouiller - permet de verrouiller votre ordinateur et de spécifier un code PIN numérique pour le déverrouiller.