Que faire si j'ai une autre solution de sécurité déjà installée ?

Il est fortement recommandé de supprimer toute solution de sécurité installée sur votre système avant d'installer Bitdefender.

Vous pouvez désinstaller votre solution de sécurité à partir du Panneau de configuration Windows (Ajout/Suppression de programmes dans Windows XP ou à partir de Programmes dans Windows Vista et Windows 7).

1. Choisissez Bitdefender 2008, 2009 ou 2010 puis cliquez sur Supprimer dans Windows XP ou Désinstaller dans Windows 7 ou Vista.
  2. Le fait d'utiliser plusieurs solutions de sécurité simultanément peut les empêcher de fonctionner correctement car elles essayent d'accéder aux mêmes ressources système.
  3. Vous pouvez également contacter l'éditeur du logiciel de sécurité ou visiter son site Web pour en savoir plus.

L'installer Bitdefender 2011 détecte automatiquement les autres logiciels de sécurité installés, dont les versions plus anciennes de Bitdefender. Une fois l'assistant d'installation lancé, Bitdefender vous expliquera comment les désinstaller.

Si vous installez Bitdefender Internet Security ou Total Security, veuillez désactiver le pare-feu qui protège votre système. Durant le processus d'installation, nous vous recommandons de laisser les 2 cases 'Désactiver le Pare-Feu Windows' et 'Désactiver Windows Defender' cochées. Une fois l'installation de ces produits terminée, le pare-feu Bitdefender est activé.

Cliquez sur Démarrer la Désinstallation pour désinstaller les logiciels en conflit, un-par-un. Votre ordinateur aura peut-être besoin de redémarrer, mais l'assistant s'ouvrira de nouveau automatiquement après chaque démarrage. Si la désinstallation d'un logiciel échoue, Bitdefender vous redirigera automatiquement vers le Support Client pour vous proposer des solutions.