• 0 Shopping Cart
Veuillez sélectionner votre langue.

Besoin d'aide ?

×

Welcome to Bitdefender LiveAssistance!
Please select the department you would like to reach.

Business Support | Online

Business Support chat

Customer Service | Online

Purchasing and Renewals / MyAccount / Subscriptions / Product Manuals

Technical Support | Online

Product installation / How to use it / Troubleshooting / Viruses and Spyware

characters left.
×

Contactez-nous par téléphone

Associé au support par e-mail et à LiveAssistance!, ce service complète notre gamme de mesures de support. Nos spécialistes sont disponibles pour recevoir et traiter les problèmes et questions que vous leur soumettez, en temps réel. Nous vous invitons à contacter l’Équipe du support technique de Bitdefender et vous demandons de bien vouloir patienter environ 10 minutes jusqu’à ce que nous puissions prendre votre appel.

•  Australia: (+61) 2801 48283, (+61) 2801 44572, (+61) 1300 954 574 (English - 24 hour service)

•  Brasil: (+55) 11 395 88 765
    (Portuguese - Horas de trabalho: Segunda a Sexta, 9 AM - 5 PM)

•  Canada: (+1) 647 955 1197 , (+1) 647 847 3405
    (English: 24 hour service. French: From Monday to Friday, 9AM - 5 PM EST)

•  Deutschland: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Espańa: (+34) 902 190 765
    (Espanol - Horas de oficina: de Lunes a Viernes, 09 AM-18 PM)

•  France: (+33) 8 92 561 161 (0,34€ TTC / min)
    (Français - Heures de travail: du Lundi au Jeudi 09:00-12:30, 13:30-19:00; Vendredi 09:00-12:30, 14:00-19:00)

•  Italiano: (+39) 0699 268 342
    (Italiano - dal Lunedi al Venerdi, orario d'ufficio 09.00 - 18.00)

•  New Zealand: (+64) 998 535 51
    (English - 24 hour service)

•  Osterreich: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Romania: (+40) 21 300 1226, (+40) 21 300 1227
    (Română - serviciu nonstop)

•  Schweiz: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  United States: (+1) 954 928 2780,
    (+1) 954 414 9655
    (English - 24 hour service)

•  United Kingdom: (+44) 208 819 2649
    (English - 24 hour service)

•  WorldWide: (+40) 21 264 1794
    (English - 24 hour service)

Que faire lorsque les fonctions Autopilot/AutoScan/Mise à jour automatique se désactivent

Bitdefender 2013 active par défaut la fonction Autopilot afin de vous faire bénéficier d’une sécurité silencieuse. Quand l’Autopilot est activé, Bitdefender prend toutes les décisions de sécurité à votre place, et vous n’avez plus besoin de configurer votre solution.

Cependant, certaines activités sur votre PC, comme les jeux ou les présentations, requièrent un maximum de performances ou de réactivité, mais en plus vous ne souhaitez sans doute pas être interrompus pendants celles-ci. Quand votre PC portable est sur batterie, il est aussi préférable que des opérations non indispensables, qui consomment de la batterie, soient suspendues jusqu’à ce que l’ordinateur passe sur secteur. Pour s’adapter à ces conditions particulières, Bitdefender 2013 propose 2 modes spéciaux :

• Jeu
  • Portable

A propos du Mode Jeu

Le Mode Jeu modifie temporairement les paramètres de protection pour minimiser l’impact de Bitdefender sur les performances du système.

Quand un jeu ou une application est lancé en plain écran, Bitdefender le détectera automatiquement et définira les paramètres Antivirus en mode Tolérant, désactivera les pop-up et alertes, mais aussi l’AutoScan, la synchronisation Safebox et les mises à jour automatiques, et enfin la barre d’outil Web Bitdefender.

Bien entendu, une fois que le jeu est terminé ou n’est plus en plein écran, Bitdefender réutilise automatiquement les paramètres Antivirus antérieurs.

A propos du Mode Portable

Le Mode Portable est spécifiquement activé lors de l’utilisation de PC portables ou notebooks.L’objectif est de minimiser l’impact de  Bitdefender sur la consommation de la batterie.

Quand Bitdefender active le Mode Portable, l’Autoscan et la synchronisation Safebox sont désactivés.

Bitdefender détecte automatiquement quand un PC portable passe sur batterie. De la même façon, Bitdefender quitte le Mode Portable automatiquement quand il détecte que l’ordinateur passe sur secteur.

Si vous préférez que Bitdefender conserve  en permanence le mode Autopilot, ou que vous souhaitez simplement utiliser les fonctionnalités qui sont normalement désactivées automatiquement, vous pouvez désactiver manuellement le lancement automatique des modes Jeu et Portable. Pour cela, veuillez suivre les étapes suivantes :

-          Ouvrez l’interface de Bitdefender

-          Cliquez sur le bouton Paramètres en haut à droite de l’interface

-          Cliquez ensuite sur Général

-          Désactivez Mode Jeu automatique /Mode Portable automatique

Evaluez cet article :

Valider