Que faire lorsque la saisie automatique ne fonctionne pas?

Après avoir enregistré vos identifiants en ligne dans votre Bitdefender Wallet vous remarquez que la saisie automatique ne fonctionne pas. Ce problème se produit généralement lorsque l'extension de Bitdefender Wallet n'est pas installée dans votre navigateur.

Pour régler ce problème, procédez comme suit :

Dans Internet Explorer:

-          Ouvrez Internet Explorer

-          Cliquez sur Outils

-          Cliquez sur Gérer les modules complémentaires

-          Cliquez sur Barres d’outils et extensions

-          Sélectionnez Bitdefender Wallet et cliquez sur Activer

Dans Mozilla Firefox :

-          Ouvrez Mozilla Firefox

-          Ouvrez le Menu

-          Cliquez sur Modules

-          Cliquez sur Extensions

-          Sélectionnez Bitdefender Wallet et cliquez sur Activer

Dans Google Chrome:

-          Ouvrez Google Chrome

-          Allez dans l’icône du Menu

-          Cliquez sur Paramètres

-          Cliquez sur Extensions

-          Cochez la case« Activée » correspondant à Bitdefender  Wallet

Le module sera activé après le redémarrage de votre navigateur Web.

Essayez maintenant de saisir automatiquement vos identifiants en ligne. Si le problème persiste, nous vous recommandons de contacter le support de Bitdefender.