Que faire lorsque Bitdefender ne détecte pas certains malwares (faux négatifs)

Afin de nous permettre de corriger rapidement ce problème, veuillez nous envoyer le(s) fichier(s) contenant les malwares comme indiqué ci-dessous :

NOTE : Ces fichiers feront l’objet d’une analyse antimalware et seront utilisés uniquement à cette fin.

1. Désactivez la protection en temps réel de Bitdefender

2. Localisez le(s) fichier(s) sur votre disque

3. Envoyez l’échantillon via notre formulaire en ligne

4. L’échantillon sera analysé par les Laboratoires de Bitdefender et une réponse vous sera fournie par e-mail

6. Cliquez sur le bouton « VALIDER »

7. Réactivez la protection en temps réel de Bitdefender.

NOTE : Nous corrigeons les faux positifs dès que possible lorsque nous recevons les échantillons.