Que faire lorsque Bitdefender détecte un fichier sain comme étant infecté ?

Nous nous efforçons de limiter autant que possible le nombre de faux positifs, qui sont généralement dus à de mauvaises pratiques de programmation (des applications qui modifient le Master Boot Record, ajoutent des entrées de registre Run, modifient des fichiers système sans la confirmation des utilisateurs ou exécutent des macros personnalisées dans des applications bureautiques, etc.).

Afin de nous permettre de corriger ces problèmes rapidement, veuillez nous envoyer le(s) fichier(s) comme indiqué ci-dessous :

NOTE :Ces fichiers feront l’objet d’une analyse antimalware et seront utilisés uniquement à cette fin.

1. Désactivez la protection en temps réel de Bitdefender et/ou tout autre logiciel de sécurité utilisé

2. Localisez le(s) fichier(s) sur votre disque

3. Envoyez l’échantillon via notre formulaire en ligne

4. L’échantillon sera analysé par les Laboratoires de Bitdefender et une réponse vous sera fournie par e-mail

5. Cliquez sur le bouton « Valider »

6. Réactivez la protection en temps réel de Bitdefender.