Quand devrais-je réinstaller Bitdefender ?

Dans certains cas, vous pouvez avoir besoin de réinstaller votre produit Bitdefender.

Quelques situations typiques nécessitant de réinstaller Bitdefender :

• vous avez réinstallé le système d'exploitation

• vous avez acheté un nouvel ordinateur

• vous souhaitez modifier la langue d'affichage de l'interface de Bitdefender

Pour réinstaller Bitdefender, vous pouvez utiliser le disque d'installation que vous avez acheté ou télécharger une nouvelle version sur le site web de Bitdefender.

Au cours de l'installation, on vous demandera d'enregistrer le produit avec votre clé de licence.

Si vous perdez votre clé de licence, vous pouvez la retrouver en vous connectant à https://myaccount.bitdefender.com/fr/MyAccount/login/. Tapez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte dans les champs correspondants.