Qu'indique l'Audit des applications à propos des applications que j'ai installées ?

En cliquant sur l'Audit des applications dans l'interface de Bitdefender, vous pouvez voir les permissions requises pour chacune des applications installées sur votre appareil.Les permissions sont regroupées en trois catégories et vous pouvez filtrer les applications à l'aide de n'importe quelle combinaison des trois :

Applications requérant un accès à Internet.

Les applications requérant un accès à vos données sensibles telles que vos contacts, vos messages ou votre galerie photos.

Les applications susceptibles de modifier votre facture téléphonique en envoyant des messages ou en effectuant des appels téléphoniques.

À propos des permissions

En fonction de sa nature et de sa fonction, une application peut requérir un certain nombre de permissions afin de fonctionner.La plupart des applications sont sûres et légitimes.Si vous avez des doutes concernant les permissions requises par une certaine application, essayez d'obtenir plus d'informations à son sujet avant de décider de continuer ou non à l'utiliser.