• 0 Shopping Cart

Pack d’optimisation v2 de Bitdefender Management Server v3.5

Bitdefender Client Security est une solution de sécurité pour entreprises simple à utiliser et à administrer qui offre une protection proactive supérieure contre les virus, les spywares, les rootkits, les spams, le phishing et les autres types de malwares. Elle inclut les composants suivants : Bitdefender Management Server (avec/sans add-on), Bitdefender Local Update Server, Bitdefender Business Client et Bitdefender Management Agent.

Un second pack d’optimisation a été lancé le 24 février 2012 pour la version en anglais de Bitdefender Client Security. Il cible Bitdefender Management Server et ses composants, pour un environnement plus rapide et plus stable. Ce nouvel ensemble de mises à jour permet un meilleur fonctionnement des fonctionnalités existantes de votre serveur.

1.  Les nouveautés du second pack d’optimisation

• Amélioration de la vitesse de chargement du tableau de bord
  • Indexation de la base de données optimisée lors du démarrage des services Bitdefender Management Server
  • Le nombre d’enregistrements de l’administrateur des authentifiants est limité à 100
  • Taille limitée des journaux du tableau
  • Reconnexion automatiqueau service SQL Server en cas d’erreur interne

2. Comment installer le dernier pack d’optimisation de Bitdefender Management Server

Pour installer correctement le second pack d’optimisation :

• Téléchargez et enregistrez le second pack d’optimisation. Cliquez ici
  • Vérifiez que Bitdefender Management Console est fermé.
  • Exécutez le fichier enregistré.

Résolution de problèmes

• Lors de la modification de la planification d’une instance de politique, l’option « Exécuter dès que possible… » apparaît sélectionnée, même si l’option n’a pas été sélectionnée.
  • Problème avec le modèle Paramètres Antivirus de Bitdefender Management Server

3. Comment mettre à niveau votre solution intégrée Bitdefender Security for Windows Servers vers la dernière version

Pour mettre à jour Bitdefender Security for Windows Servers, suivez les étapes indiquées ci-dessous :

• Ouvrez Bitdefender Management Console et connectez-vous
  • Accédez à la section du Tableau de bord
  • Sous la zone « État de la mise à jour », suivez le lien sous Produits-> Mise à jour disponible

• Une liste des mises à jour produit disponibles s’affichera.
  • Cochez la case à côté de la mise à jour produit que vous souhaitez appliquer.
  • Cliquez sur le bouton « Planifier la mise à jour des ordinateurs sélectionnés » et appliquez-la aux serveurs nécessaires.

À noter : Planifiez Bitdefender Security for Windows Servers attentivement, puisque cette mise à jour produit redémarrera votre serveur une fois la mise à niveau terminée.