Où voir l'espace restant sur ma Safebox ?

Pour connaître l'espace restant sur votre Safebox, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.

2. Cliquez sur le bouton Configuration de la barre d'outils supérieure.

3. Dans la fenêtre Aperçu des paramètres, sélectionnez Safebox.

4. La section Espace utilisé vous permet de connaître l'espace restant.

Si vous avez une grande quantité de données avec de la musique, des films ou d'importants fichiers, l'espace gratuit en ligne peut ne pas être suffisant.

Pour mettre à niveau votre espace en ligne, cliquez sur Mettre à niveau Safebox.

La page MyBitdefender s'ouvrira dans votre navigateur web. Suivez les instructions pour finaliser l'achat.