Module de Mises à jour

De nouveaux virus et spywares sont quotidiennement détectés et identifiés. C’est la raison pour laquelle il est extrêmement important de garder Bitdefender à jour avec les signatures les plus récentes. Par défaut, Bitdefender vérifie automatiquement toutes les heures s’il existe de nouvelles mises à jour.

Les mises à jour peuvent être regroupées dans deux catégories principales :

• Les mises à jour des signatures : elles maintiennent à jour la base de données des malwares connus. Ceci permet à Bitdefender de protéger votre ordinateur et vos données contre les dernières menaces découvertes. Les mises à jour des signatures peuvent également inclure des signatures de nouveaux spams pour augmenter la protection antispam.
  • Les mises à jour du produit : elles comportent différentes améliorations apportées au programme, y compris de nouvelles fonctionnalités et techniques d’analyse.

Ce tutoriel vidéo décrit le module de Mise à jour et la façon dont vous pouvez le configurer correctement.