Mise à jour produit de Bitdefender Security for Windows Servers 3.5.18.1

Les solutions Bitdefender Security for Windows Servers protègent les serveurs Windows ou UNIX contre les menaces connues et inconnues grâce à des technologies proactives primées antivirus, antispyware, antispam, antiphishing, de filtrage de contenu et de pièces jointes. La solution protège les services des entreprises et permet une productivité améliorée en bloquant toutes les menaces et en fournissant des outils communs d’administration centralisée.

Cette nouvelle version contient toutes les mises à jour antérieures :

• Bitdefender Security for Windows Servers 3.5.17.2, 3.5.17.3, 3.5.17.4, 3.5.17.5

Nouvelles fonctionnalités

• Agents de Transport Exchange (2007 et 2010)

• Pour Exchange 2010, le kit installera désormais les mêmes agents de transport sur toutes les versions service pack (SP0, SP1, SP2)

Améliorations

• Suppression du filtre bayésien entraîné par l’utilisateur et pré-entraîné (technologies obsolètes)

• Mise à jour de la technologie de filtrage NeuNet pour obtenir des résultats plus rapides et précis

• Création d’un nouveau moteur de conversion UNICODE qui améliore la vitesse de décodage sur toutes les plateformes.

• Amélioration globale des performances et de la précision

Résolution de problèmes

• Certaines configurations utilisateur provoquaient un mauvais fonctionnement du filtre antispam

• Des fichiers temporaires étaient dans certains cas créés dans les mauvais répertoires

• Certaines fuites de mémoire et de descripteurs de fichiers ont été résolues

• Certains problèmes d’extraction d’URL de messages et d’analyse HTML généraux ont été résolus

• Un problème de détection mineur de la protection en temps réel a été corrigé (une certaine menace riskware n’était pas détectée)

À noter : Cette mise à jour de Bitdefender Security for Windows Servers redémarrera votre serveur.