Mise à jour pour les solutions Bitdefender Security for Windows Servers 3.5.18.4

Les solutions Bitdefender Security for Windows Servers protègent les serveurs Windows ou UNIX contre les menaces connues et inconnues grâce à des technologies proactives primées antivirus, antispyware, antispam, antiphishing, de filtrage de contenu et de pièces jointes. La solution protège les services des entreprises et permet une productivité améliorée en bloquant toutes les menaces et enfournissant des outils communs d’administration centralisée.

Résolution de problèmes

• Certains emails étaient corrompus (vides) quand ils contenaient des caractères asiatiques.
  • Des fichiers .eml pouvaient être corrompus à cause d’un mauvais jeu de caractères
  • Des modèles d’alerte d’emails, créés lors de l’exécution d’une politique de paramètres généraux, pouvaient ne pas être corrects.