• 0 Shopping Cart

Mise à jour pour les solutions Bitdefender Security for Windows Servers 3.5.18.4

Les solutions Bitdefender Security for Windows Servers protègent les serveurs Windows ou UNIX contre les menaces connues et inconnues grâce à des technologies proactives primées antivirus, antispyware, antispam, antiphishing, de filtrage de contenu et de pièces jointes. La solution protège les services des entreprises et permet une productivité améliorée en bloquant toutes les menaces et enfournissant des outils communs d’administration centralisée.

Résolution de problèmes

• Certains emails criptés ne pouvaient pas être décryptés après la mise à jour de Bitdefender Security for Exchange Servers v3.5.18.3
  • Amélioration importantes concernant la performance de l’analyse des emails

La mise à jourBitdefender peut être automatiquement générée à partir du tableau de bord du produit, sans qu'il soit nécessaire de redémarrer le serveur.