Ma connexion Internet est lente

Cette situation peut se produire après l'installation de Bitdefender. Ce problème peut être causé par des erreurs dans la configuration du pare-feu de Bitdefender.

Pour régler cette situation, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.
  2. Dans le panneau Pare-feu, cliquez sur le bouton pour désactiver le Pare-feu.
  3. Vérifiez si votre connexion Internet s'est améliorée avec le pare-feu Bitdefender désactivé.
  • Si votre connexion à Internet est toujours lente, le problème n'est peut-être pas causé par Bitdefender.

Nous vous recommandons de contacter votre fournisseur d’accès à Internet afin de vérifier que la connexion fonctionne de son côté.

• Si la connexion Internet s'est améliorée après la désactivation du pare-feu de Bitdefender procédez comme suit :
  1. Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.
  2. Dans le panneau Pare-feu, cliquez sur le bouton pour activer le Pare-feu.
  3. Cliquez sur le bouton Configuration de la barre d'outils supérieure.
  4. Dans la fenêtre Aperçu des paramètres, sélectionnez Pare-feu.
  5. Dans la fenêtre Paramètres du pare-feu, sélectionnez l’onglet Avancé.
  6. Allez dans Partage de connexion Internet et cliquez sur le bouton pour l'activer.
  7. Allez dans Bloquer les analyses de ports et cliquez sur le bouton pour le désactiver.
  8. Revenez à la fenêtre principale.
  9. Dans le panneau Pare-feu, cliquez sur Activité du réseau.
  10. Allez dans Type de Réseau et sélectionnez Domicile/Bureau.
  11. Allez dans Mode Furtif et réglez-le sur Distant. Réglez Générique sur Oui.
  12. Fermez Bitdefender, redémarrez le système et vérifiez la vitesse de la connexion à Internet.