Le taux de détection de Bitdefender

Le taux de détection peut être déterminé dans des tests comparatifs entre différents éditeurs d’antivirus. Bitdefender a reçu les récompenses « Best Protection » et « Best Performance » par AV-Test. La liste des récompenses obtenues sont disponibles à l’adresse suivante :

http://www.bitdefender.fr/view/recompenses.html

Pour visualiser le nombre de définitions de virus et la version du moteur du produit installé, faites un clic droit sur l’icône Bitdefender sur votre Bureau et sélectionnez « À propos de ».