Le taux de détection de Bitdefender

Le taux de détection peut être déterminé dans des tests comparatifs entre différents éditeurs d’antivirus. Bitdefender a reçu les récompenses « Best Protection » et « Best Performance » par AV-Test. La liste des récompenses obtenues sont disponibles à l’adresse suivante :

Recompenses des logiciels antivirus Bitdefender

Pour visualiser le nombre de définitions de virus et la version du moteur du produit installé, faites un clic droit sur l’icône Bitdefender sur votre Bureau et sélectionnez « À propos de ».