Le système semble infecté

Si le système semble infecté mais que Bitdefender ne détecte rien, veuillez nous envoyer un e-mail à support@bitdefender.com avec les informations suivantes, qui nous aideront à comprendre l’origine du problème et à vous indiquer une solution rapide :

NOTE : Ces informations feront l’objet d’une analyse antimalware et seront utilisées uniquement à cette fin.

1. Expliquez ce qui vous a conduit à penser que le système est infecté

2. Fournissez une capture d’écran présentant le malware ou les effets du malware (si possible)

3. Mettez à jour votre produit Bitdefender, lancez une analyse approfondie du système et envoyez-nous le rapport d’analyse en pièce jointe dans l’e-mail :

4. Un fichier BDSI (comme indiqué ci-dessous) :
- Enregistrez
BDSI.zip

sur l’ordinateur et extrayez-le à l’emplacement de votre choix
- Exécutez BDSystemInfo.exe
- Cliquez sur le bouton « Créer un rapport » pour commencer à générer le rapport ; une petite fenêtre apparaîtra et indiquera la progression de la création du rapport
- Lorsque cette fenêtre disparaît c’est que le rapport est terminé et qu’un nouveau fichier, nommé « bd_sys_log.xml », est apparu sur votre bureau
- Joignez le fichier « bd_sys_log.xml » à un e-mail et envoyez-le à notre Département Support.

5. Un fichier GMER (comme indiqué ci-dessous) :
- Enregistrez
GMER.zip

sur l’ordinateur et extrayez-le à l’emplacement de votre choix
- Exécutez gmer.exe;
- Patientez quelques instants pendant que l’outil effectue l’analyse initiale
- Cliquez sur le bouton « Analyser » en bas à droite de la fenêtre ; vous remarquerez alors que le bouton passe à « Stop
» ce qui signifie que la création du rapport est en cours
- Une fois l’analyse terminée, le bouton indiquera de nouveau « Analyser ».
- Cliquez sur le bouton « Enregistrer… » et enregistrez le rapport à l’emplacement de votre choix, sous le nom de « gmer.log ».
- Joignez le fichier « gmer.log » à un e-mail et envoyez-le à notre Département Support.