• 0 Shopping Cart
Veuillez sélectionner votre langue.

Besoin d'aide ?

×

Welcome to Bitdefender LiveAssistance!
Please select the department you would like to reach.

Business Support | Online

Business Support chat

Customer Service | Online

Purchasing and Renewals / MyAccount / Subscriptions / Product Manuals

Technical Support | Online

Product installation / How to use it / Troubleshooting / Viruses and Spyware

characters left.
×

Contactez-nous par téléphone

Associé au support par e-mail et à LiveAssistance!, ce service complète notre gamme de mesures de support. Nos spécialistes sont disponibles pour recevoir et traiter les problèmes et questions que vous leur soumettez, en temps réel. Nous vous invitons à contacter l’Équipe du support technique de Bitdefender et vous demandons de bien vouloir patienter environ 10 minutes jusqu’à ce que nous puissions prendre votre appel.

•  Australia: (+61) 2801 48283, (+61) 2801 44572, (+61) 1300 954 574 (English - 24 hour service)

•  Brasil: (+55) 11 395 88 765
    (Portuguese - Horas de trabalho: Segunda a Sexta, 9 AM - 5 PM)

•  Canada: (+1) 647 955 1197 , (+1) 647 847 3405
    (English: 24 hour service. French: From Monday to Friday, 9AM - 5 PM EST)

•  Deutschland: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Espańa: (+34) 902 190 765
    (Espanol - Horas de oficina: de Lunes a Viernes, 09 AM-18 PM)

•  France: (+33) 8 92 561 161 (0,34€ TTC / min)
    (Français - Heures de travail: du Lundi au Jeudi 09:00-12:30, 13:30-19:00; Vendredi 09:00-12:30, 14:00-19:00)

•  Italiano: (+39) 0699 268 342
    (Italiano - dal Lunedi al Venerdi, orario d'ufficio 09.00 - 18.00)

•  New Zealand: (+64) 998 535 51
    (English - 24 hour service)

•  Osterreich: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Romania: (+40) 21 300 1226, (+40) 21 300 1227
    (Română - serviciu nonstop)

•  Schweiz: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  United States: (+1) 954 928 2780,
    (+1) 954 414 9655
    (English - 24 hour service)

•  United Kingdom: (+44) 208 819 2649
    (English - 24 hour service)

•  WorldWide: (+40) 21 264 1794
    (English - 24 hour service)

Le système semble infecté

Si le système semble infecté mais que Bitdefender ne détecte rien, veuillez nous envoyer un e-mail à support@bitdefender.com avec les informations suivantes, qui nous aideront à comprendre l’origine du problème et à vous indiquer une solution rapide :

NOTE : Ces informations feront l’objet d’une analyse antimalware et seront utilisées uniquement à cette fin.

1. Expliquez ce qui vous a conduit à penser que le système est infecté

2. Fournissez une capture d’écran présentant le malware ou les effets du malware (si possible)

3. Mettez à jour votre produit Bitdefender, lancez une analyse approfondie du système et envoyez-nous le rapport d’analyse en pièce jointe dans l’e-mail :

4. Un fichier BDSI (comme indiqué ci-dessous) :
- Enregistrez
BDSI.zip

sur l’ordinateur et extrayez-le à l’emplacement de votre choix
- Exécutez BDSystemInfo.exe
- Cliquez sur le bouton « Créer un rapport » pour commencer à générer le rapport ; une petite fenêtre apparaîtra et indiquera la progression de la création du rapport
- Lorsque cette fenêtre disparaît c’est que le rapport est terminé et qu’un nouveau fichier, nommé « bd_sys_log.xml », est apparu sur votre bureau
- Joignez le fichier « bd_sys_log.xml » à un e-mail et envoyez-le à notre Département Support.

5. Un fichier GMER (comme indiqué ci-dessous) :
- Enregistrez
GMER.zip

sur l’ordinateur et extrayez-le à l’emplacement de votre choix
- Exécutez gmer.exe;
- Patientez quelques instants pendant que l’outil effectue l’analyse initiale
- Cliquez sur le bouton « Analyser » en bas à droite de la fenêtre ; vous remarquerez alors que le bouton passe à « Stop
» ce qui signifie que la création du rapport est en cours
- Une fois l’analyse terminée, le bouton indiquera de nouveau « Analyser ».
- Cliquez sur le bouton « Enregistrer… » et enregistrez le rapport à l’emplacement de votre choix, sous le nom de « gmer.log ».
- Joignez le fichier « gmer.log » à un e-mail et envoyez-le à notre Département Support.

Evaluez cet article :

Valider