• 0 Shopping Cart
Veuillez sélectionner votre langue.

Besoin d'aide ?

×

Welcome to Bitdefender LiveAssistance!
Please select the department you would like to reach.

Business Support | Online

Business Support chat

Customer Service | Online

Purchasing and Renewals / MyAccount / Subscriptions / Product Manuals

Technical Support | Online

Product installation / How to use it / Troubleshooting / Viruses and Spyware

characters left.
×

Contactez-nous par téléphone

Associé au support par e-mail et à LiveAssistance!, ce service complète notre gamme de mesures de support. Nos spécialistes sont disponibles pour recevoir et traiter les problèmes et questions que vous leur soumettez, en temps réel. Nous vous invitons à contacter l’Équipe du support technique de Bitdefender et vous demandons de bien vouloir patienter environ 10 minutes jusqu’à ce que nous puissions prendre votre appel.

•  Australia: (+61) 2801 48283, (+61) 2801 44572, (+61) 1300 954 574 (English - 24 hour service)

•  Brasil: (+55) 11 395 88 765
    (Portuguese - Horas de trabalho: Segunda a Sexta, 9 AM - 5 PM)

•  Canada: (+1) 647 955 1197 , (+1) 647 847 3405
    (English: 24 hour service. French: From Monday to Friday, 9AM - 5 PM EST)

•  Deutschland: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Espańa: (+34) 902 190 765
    (Espanol - Horas de oficina: de Lunes a Viernes, 09 AM-18 PM)

•  France: (+33) 8 92 561 161 (0,34€ TTC / min)
    (Français - Heures de travail: du Lundi au Jeudi 09:00-12:30, 13:30-19:00; Vendredi 09:00-12:30, 14:00-19:00)

•  Italiano: (+39) 0699 268 342
    (Italiano - dal Lunedi al Venerdi, orario d'ufficio 09.00 - 18.00)

•  New Zealand: (+64) 998 535 51
    (English - 24 hour service)

•  Osterreich: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  Romania: (+40) 21 300 1226, (+40) 21 300 1227
    (Română - serviciu nonstop)

•  Schweiz: (+49) 2319 8928 017, (+49) 2318 868 043
    (Deutsch - Geschäftszeiten: von Montag bis Freitag von 09.00-19.00 Uhr)

•  United States: (+1) 954 928 2780,
    (+1) 954 414 9655
    (English - 24 hour service)

•  United Kingdom: (+44) 208 819 2649
    (English - 24 hour service)

•  WorldWide: (+40) 21 264 1794
    (English - 24 hour service)

Je ne peux pas accéder à un périphérique de mon réseau

En fonction du réseau auquel vous êtes connecté, le pare-feu Bitdefender peut bloquer la connexion entre votre système et un autre périphérique (tel qu'un ordinateur ou une imprimante). Vous ne pouvez donc plus partager ou imprimer de fichiers.

Dans ce cas, la meilleure solution est de configurer Bitdefender afin qu’il autorise automatiquement les connexions de et vers le périphérique en question.  Pour chaque connexion réseau vous pouvez configurer une zone spéciale de confiance.

Une zone de confiance est un périphérique auquel vous faites entièrement confiance. Tout le trafic entre votre ordinateur et le périphérique de confiance est autorisé. Pour partager des ressources avec des périphériques spécifiques, tels que des ordinateurs ou des imprimantes, ajoutez-les comme zones de confiance.

Pour ajouter une zone de confiance sur vos cartes réseau, suivez ces étapes :

1.  Ouvrez la fenêtre de Bitdefender.
  2.  Cliquez sur le bouton Configuration de la barre d'outils supérieure.
  3.  Dans la fenêtre Aperçu des paramètres, sélectionnez Pare-feu.
  4.  Dans la fenêtre Paramètres du pare-feu, sélectionnez l’onglet Paramètres.
  5.  Sous Règles pare-feu, cliquez sur Règles d'adaptateurs.
  6.  Pour ajouter une zone, cliquez sur le bouton correspondant. Une nouvelle fenêtre affichant les adresses IP des périphériques connectés au réseau s'affichera.
  7.  Sélectionnez l'adresse IP de l'ordinateur ou de l'imprimante que vous souhaitez ajouter, ou tapez une adresse ou une plage d'adresses dans la zone de texte prévue à cet effet.
  8.  Allez dans Permission et sélectionnez Autoriser.

Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter au périphérique, le problème n'est peut-être pas causé par Bitdefender.

Vérifiez d'autres causes possibles, comme les suivantes :

• Le pare-feu de l’autre ordinateur peut bloquer le partage de fichiers et d’imprimantes avec votre ordinateur.

Sous Windows XP :

•  Si le Pare-Feu Windows est utilisé, il peut être configuré pour autoriser le partage de fichiers et d'imprimantes comme suit : ouvrez la fenêtre de configuration du Pare-Feu Windows, l'onglet Exceptions et cochez la case Partage de fichiers et d'imprimantes.
  •   Si un autre programme pare-feu est utilisé, veuillez vous reporter à sa documentation ou au fichier d'aide.

Sous Windows Vista :

•  Si le Pare-Feu Windows est utilisé, il peut être configuré pour autoriser le partage de fichiers et d'imprimantes comme suit : ouvrez la fenêtre de configuration du Pare-Feu Windows , cliquez sur Autoriser un programme à communiquer par le parefeu Windows, puis cliquez sur Exceptions et enfin cochez l'option Partage de fichiers et d'imprimantes.

Sous Windows 7 et Windows 8 :

•  Si le Pare-Feu Windows est utilisé, il peut être configuré pour autoriser le partage de fichiers et d'imprimantes comme suit : ouvrez la fenêtre de configuration du Pare-Feu Windows , cliquez sur Autoriser un programme à communiquer par le parefeu Windows et cochez l'option Partage de fichiers et d'imprimantes.

Conditions générales pouvant empêcher d'utiliser ou de se connecter à une imprimante partagée :

• Il se peut que vous ayez besoin de vous connecter à un compte Windows administrateur pour avoir accès à l'imprimante partagée.
  • L'imprimante partagée est configurée pour autoriser l'accès uniquement à certains ordinateurs et utilisateurs. Si vous partagez votre imprimante, vérifiez que l'imprimante autorise l'accès à l'utilisateur de l'autre ordinateur. Si vous essayez de vous connecter à une imprimante partagée, vérifiez avec l'utilisateur de l'autre ordinateur que vous êtes autorisé(e) à vous connecter à l'imprimante.
  •  L'imprimante connectée à votre ordinateur ou à l'autre ordinateur n'est pas partagée.
  •  L'imprimante partagée n'a pas été ajoutée à l'ordinateur.

Note

Pour apprendre à gérer le partage d'imprimante (partager une imprimante, définir ou supprimer des permissions pour une imprimante, se connecter à l'imprimante d'un réseau ou à une imprimante partagée) consultez le Centre d'aide et de support de Windows (dans le menu Démarrer, cliquez sur Aide et Support).

•  L’accès à une imprimante réseau peut être limité à des ordinateurs et des utilisateurs spécifiques uniquement. Consultez l’administrateur réseau pour savoir si vous avez l’autorisation de vous connecter à cette imprimante.

Evaluez cet article :

Valider